網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2014-02-09, 03:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Flappy Bird 遊戲快將「絕種」

Flappy Bird 這款最近在 Google Play 和 Apple App Store 都紅爆的遊戲快要跟大家說再見了。其開發者 Dong Nguyen 突然在 Twitter 上指出他將會在當時(美國 2 月 9 號凌晨 3 點)起計的 22 小時內,將 Flappy Bird 下架,並表示他「再不能承受」。起初他沒有解釋此舉的原因為何,也沒有指出他在「承受」什麼,但後來他說有此決定的原因不是因為法律問題,只是他不能再維持下去,除了上載這款遊戲之外,他再沒有資源去做其他事,而他本人就是開發 Flappy Bird 的遊戲公司 .GEARS 之唯一員工。

在他早前跟其他媒體所做的訪問指出,Flappy Bird 的 app 內廣告每日收入達五萬美元,很難想像他沒有資源去繼續經營下去呢,缺的是人力和想法吧?此外,他早前曾指出 Windows Phone 版快要推出,但既然現在 Android 和 iOS 版都要下架,那 Windows Phone 版也理應不會面世了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 03:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

第一次知道這遊戲就是它要下架的新聞。

原來熱門的app光廣告就有這種驚人的收入。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 05:33 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

這種遊戲以前在 2g 遊戲也有類似的,這樣也能這麼紅?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:20 PM

本站主機由網易虛擬主機代管