網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-02-15, 09:28 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

用花旗跟中國信託的都有問題,
換玉山的卡就沒事~

不過我玉山的卡在跑循環信用,加上這筆是雪上加霜~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-15, 09:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wisewizbrave
用花旗跟中國信託的都有問題,
換玉山的卡就沒事~

不過我玉山的卡在跑循環信用,加上這筆是雪上加霜~
所以你是繼上次被enom.com認為有問題的卡之後,又用了一張新的而出現你剛才說的被拒絕狀況?
那你現在又用玉山的卡刷結果可以了?
剛才出現錯誤的到底是原先那張還是另一張新的?如果是原先那張,那我想既然它拒絕過一次,再拒絕第二次也不奇怪,如果是這樣,我就不去問enom.com了。

是或不是?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-15, 09:32 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

上次有問題的卡,這次再用還是有問題。
換玉山的卡就ok了。
難道是我花旗的卡有問題?
不太可能啊,因為我在nc都是用花旗的卡。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-15, 09:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
換玉山的卡就ok了。
這很難說,也許花旗的卡有什麼資料和你填的稍有不合,就會立即拒絕。這是常有的事,因為很多人都會忘掉當初地址的英文寫法,No14, 14 no,就會被一些比較嚴格的網路系統視為不合。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-17, 12:02 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

我這張citibank也有在godaddy用,住址、姓名寫法都是一樣,因為我已將其儲存為文字檔,
而enom出現的錯誤碼:ERROR(65) The server failed to process your
transaction. - This may be due to a bad credit card verification number or
date.
照字面上解釋,應該是卡片背面的3碼確認碼或是有效日期錯誤,而非住址或其他方面。
不管了,反正換張卡可以交易就行了。
enom.com=registermore.com嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-17, 02:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
照字面上解釋,應該是卡片背面的3碼確認碼或是有效日期錯誤,而非住址或其他方面。
不管了,反正換張卡可以交易就行了。
enom.com=registermore.com嗎?
有可能是你日期格式填錯?至於三碼確認碼我倒是沒填過。
registermore.com是enom.com的下線,但在這裡開戶的帳號,無論你以後到哪裡登入,就算以後直接在enom.com登入,也都適用$8.88的註冊費。其實大家都還是在enom.com註冊,從registermore.com的網頁到後面的交易,全都是在enom.com的機器上,所以就算哪天registermore.com不見了,也完全不影響你們的權益,頂多是以後你們有問題可能就要直接寫信問enom.com了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 12:06 AM
whosee
游客

預設

引用:
換玉山的卡就ok了。
呵呵...
今天本來想轉些網址...
也是卡的問題...
"卡"住了...
問題還是沒改善...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 02:38 AM
small-p
游客

預設

引用:
作者: whosee
引用:
換玉山的卡就ok了。
呵呵...
今天本來想轉些網址...
也是卡的問題...
"卡"住了...
問題還是沒改善...
歡迎來我家的試試
http://www.dnfan.com
.com/.net/.org/.info一年$8.75,TRANSFER$7.75 ?
.ws一年$14.00 ?
.biz/.us現在特價一年$5.95,TRANSFER$5.95 ?
但它沒有enom那麼多功能..
免費功能只有Domain Forwarding,Change of Ownership,
Parked page w/ domain,Domain Name Locking!
不過介面也蠻好的..NAME SEVER REGISTER可以直接在控制台輸入

它的刷卡應該沒什麼問題
特別注意的是FIRST NAME ,若是123 abc,打成123-abc.不給過
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 08:41 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

哇,small-p兄生意越做越大,還跨足到這項業務來了
這種生意好賺嗎?很好奇
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-06, 06:49 PM
small-p
游客

預設

引用:
哇,small-p兄生意越做越大,還跨足到這項業務來了
這種生意好賺嗎?很好奇
因為重推虛擬主機(這次是美國主機).
常常會代為註冊域名..
為了降低些成本及增加些許利潤.
所以也加盟經銷國際域名..
利潤其實很少.一年加盟金要USD$149(有時特價99)..
一個.COM成本6.75+稅 約7.25左右..
(哈拉兄他的成本好像是7.1(不知ENOM有沒有加稅).
)
我賣1個8.75-7.25利潤約1.5..
一年要100個才能打平..我這自有40幾個再加上未來主機的代註..
約剛好打平成本..但若記上支票手續費要120個左右..
其實我不奢求有多少利潤.能打平成本就好.主要方便主機的客戶及同號註冊.
...
我本來想打出8.00,但系統不允許..最低就8.75
現在它們再推.biz,.us....一年5.95..爽爆了..
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:37 PM

本站主機由網易虛擬主機代管