網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-07, 02:41 AM
whosee
游客

預設 怎麼會這樣?

今年二月中我註了wagaly.com...
然後就動也沒動的擺著...
不料剛剛試了一下
http://wagaly.com
居然跑出一個網頁...
怎麼會這樣???
(是不是被駭客入侵了???)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 03:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那是我在registermore.com設好的預設網頁,你必須將你的DNS設定改成你要的IP。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 08:03 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
那是我在registermore.com設好的預設網頁,你必須將你的DNS設定改成你要的IP。
給哈啦大大一個小小的建議...
或許在商言商...
這是一種生意手法...
不過就上次「戰國策停租事件」所衍生的問題...
(煩請爬爬舊文...)
無論註冊商、主機商都應尊重網名註冊者的權益...
網名要指向哪裡...
或者改不改IP...
那是註冊者的事...
(難道 DN IS DN 就不可以嗎?)
任誰都不可以越廚代庖...
如果連您都不明白這個道理...
那我也真不知道要從何說起了...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 09:04 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
網名要指向哪裡...
或者改不改IP...
那是註冊者的事...
國外很多註冊商也都預設給一個Parking Page,如果你沒有指定DNS或轉址的話
不過一般Parking只放網域名稱,跟Comming Soon等字眼,有些會註明Parking在哪個註冊商,以及註冊商自己的商品。。

明顯的外加流量廣告,哈大...
感覺不是很好
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 09:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這件事十分抱歉,但也十分無奈。

一、這個設定本來只是為我個人帳戶而設,因為我的註冊量不小,每次註完新的就要設定一次IP,我就直接在setting的地方預設成我的IP,結果沒想到原來只要是我這個reseller註冊的帳號也一併被設定。
但各位可以進到my account->settings->Define your own default host records in the fields below.,同樣對您的網名進行default settings,就可以排除上線的設定。這是技術上的問題,不是我想占各位便宜,因為我也是剛才才知道會全面影響。

二、同理,如果我本身不做任何預設,那我的上線的設定就會擴及我們全部的設定,而我的上線目前的設定是www.needname.com/sites/search/,所以我自己就算麻煩一點,以後每個新註網址都再手動設定,各位(包括我在內)沒有做設定的網址也都會指到我上線的那個預設網頁去。

三、我不會想占這樣的便宜,如果想占就全部導引到sedo去賺流量好了。這只是誤會而已。各位還是要多多研究一下enom.com的功能,自己先做好設定。

有任何疑問,歡迎隨時提出來。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 09:46 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我覺得哈大大是好心幫大家服務
Whosee大大也好心建議
希望大家不要因此誤會
舊 2004-08-07, 10:18 AM
flashblue flashblue 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-07
預設

我覺得哈大在處理事情時不疾不徐,不帶火藥味↑,又加了點幽默,好榜樣!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 10:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

謝謝各位抬愛和指正。
這個論壇的版友們都是一級棒的

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 12:32 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: flashblue";p=&quot 查看文章
我覺得哈大在處理事情時不疾不徐,不帶火藥味↑,又加了點幽默,好榜樣!
個人也是這麼覺得, 我相信哈大的格是值得信賴的.

台灣網名俱樂部也是我在遛印特內特的過程中, 覺得最有水準的, 希望大家能繼續維持下去, 繼續捧哈大的場.

還有, 希望未來新加入的好版友們, 能夠幫忙維持, 生活多點幽默, 世界多點和平.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-07, 12:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

謝謝,現在混身癢癢中

有任何疑問都歡迎隨時提出的啦。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼