網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2019-01-11, 04:14 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 愛因斯坦 - 之二

愛因斯坦 :

武力不能維持和平。只有互相理解才可以。
原文:Peace cannot be kept by force. It can only be achieved by understanding.

我不知道第三次世界大戰會用哪些武器,但第四次世界大戰中人們肯定用的是木棍和石塊。
原文:I do not know with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.

有一個現象的明顯程度已經讓我毛骨悚然,這便是我們的人性已經遠遠落後我們的科學技術了。
原文:It has become appallingly obvious that our technology has exceeded our humanity.
回覆時引用此篇文章
舊 2019-01-30, 08:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒有人陪你走一輩子,所以你要適應孤獨,沒有人會幫你一輩子,所以你要奮鬥一生。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-19, 06:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-24, 04:26 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

很受用的知識

題外話,
短片中有提到電影 The Matrix 駭客任務,
那部評價很高, 被影評人譽為寓言式與先知型的電影是由一對兄弟檔共同編劇導演的,
據說 駭客任務 電影三部曲電影推出轟動世界時, 他們都異常的低調與神祕, 不出席任何首映會或行銷公關活動,
當時觀眾都不知他們是誰, 只(從海報等)知道編導兄弟檔的名字.

後來, 他們兄弟二人先後變性(變成女性), 又過了幾年他們才決定在公開場合亮相,
並繼續合作編導電影.
滿奇特的一對兄弟(現為姊妹)檔
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼