網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-24, 05:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [提醒]有dnforum.com會員資格的朋友請注意

已加入dnforum.com一段時間的會員都會有一個和自己資格相符的免費邀請函,可以邀請一個人免費成為會員,相關連結在dnforum.com下方的Contact Us旁邊有一個 Refer Friends 就是。
如果你是白金會員,你就可以讓被邀請者成為白金會員。
請快點使用,這個免費邀請的期限只到九月十三日,至少目前該站站長是這麼說的。所以你要賣要送都請趕緊使用,以免作廢了

另外,之前已經用掉的人,請再進去看一下,因為據說那位站長又送了你另一個免費邀請的資格。但沒用過的人還是只有一個啦。所以捨不得用,有捨才有得 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-24, 05:15 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

是不是刚开始加入的会员都不能发帖子啊?
有点郁闷~~~
舊 2004-08-24, 05:18 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
是不是刚开始加入的会员都不能发帖子啊?
有点郁闷~~~
您必需付錢買會員資格
舊 2004-08-24, 05:19 PM
進階會員

預設 Re: [提醒]有dnforum.com會員資格的朋友請注意

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
已加入dnforum.com一段時間的會員都會有一個和自己資格相符的免費邀請函,可以邀請一個人免費成為會員,相關連結在dnforum.com下方的Contact Us旁邊有一個 Refer Friends 就是。
如果你是白金會員,你就可以讓被邀請者成為白金會員。
請快點使用,這個免費邀請的期限只到九月十三日,至少目前該站站長是這麼說的。所以你要賣要送都請趕緊使用,以免作廢了

另外,之前已經用掉的人,請再進去看一下,因為據說那位站長又送了你另一個免費邀請的資格。但沒用過的人還是只有一個啦。所以捨不得用,有捨才有得 ?
小弟很需要
有意願用掉的版友pm吧
舊 2004-08-24, 05:22 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

對啊..不知用到哪的.可以用在我身上..呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-24, 05:30 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

我有一個gold的~
some兄要嗎?...
青狼兄對不起~
因為some兄是排前面的~
舊 2004-08-24, 05:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

希望大家成為會員用,能多多發言,英文不好沒關係,反正那裡的英文各式各樣都有。但你多發言除了可以增加一下我們的「惡勢力」之外,更可以累積你個人的信用。
有參加者請在Location那裡填上Domain.Club.TW (Taiwan),國家也選 Taiwan。

另外本版版友「名奴」也是那邊的版主之一(nameslave),有什麼不懂的事或英文不好,都可以找他

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-24, 05:39 PM
進階會員

預設

引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
我有一個gold的~
some兄要嗎?...
青狼兄對不起~
因為some兄是排前面的~
@@ 真的可以嗎..

謝謝您哦..
舊 2004-08-24, 05:40 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
希望大家成為會員用,能多多發言,英文不好沒關係,反正那裡的英文各式各樣都有。但你多發言除了可以增加一下我們的「惡勢力」之外,更可以累積你個人的信用。
有參加者請在Location那裡填上Domain.Club.TW (Taiwan),國家也選 Taiwan。

另外本版版友「名奴」也是那邊的版主之一(nameslave),有什麼不懂的事或英文不好,都可以找他
? ? ?
舊 2004-08-24, 05:56 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我也加一个啊!
哪位好心的大大帮我提供一个
我就祝他长命百岁! ?