網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-10, 06:48 PM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

我觉得大部分人都会自己把你的ref code去掉吧?

引用:
作者: goodyork
我估计直接去dnforum发帖比较有效。
呵呵,我就发现我的referral数严重的失真,我是专门用了一个域名来
转到parked,而那个域名只在我的教程里有写,点那个域名过去的一定是
申请帐号的并且一定会带上我的referral code。
但是综合parked的报告和访问log上来看,注册量还不到看了教程点过去的1/10 这个数明显的。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-10, 06:51 PM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

其实理论上parked支持taiwan流量,不支持大陆流量
"Territory" means those countries where Yahoo provides localized content currently including Australia, Brazil, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Italy, Japan, Korea, the Netherlands, New Zealand, Norway, Spain, Sweden, Taiwan, the United States and the United Kingdom.

另外,目前应该是大陆封了parked的ip,而不是parked封了大陆的流量
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 09:17 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

引用:
作者: wappy
我觉得大部分人都会自己把你的ref code去掉吧?
你这个想法是对的. 但是你没有仔细的想我是怎么放代码的
我直接用了一个全新的域名 JOYNAME dot COM
那个域名再URL转发到parked的referral page ,而不是给出 parked.com/*** 的网址

在它点那个域名进去之前,没有任何地方给出了目标网址是 parked.com
所以它并不能看了我的文章,然后直接敲域名 parked.com 进去
也正因为如此我才能够知道有多少人访问过我的referral page .
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 10:57 AM
joyao
游客

預設

就是因为有你们想赚下线的人的存在,PARKED已经彻底封锁来自大陆的IP,拒绝支付!大家现在一起没有的玩!!!严重BS
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 02:56 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: joyao
就是因为有你们想赚下线的人的存在,PARKED已经彻底封锁来自大陆的IP,拒绝支付!大家现在一起没有的玩!!!严重BS
這個應該是二回事吧...

----
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 03:07 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

引用:
这种人啊. 自己不争气还怪别人, 真受不了.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 03:16 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

引用:
作者: goodyork
你这个想法是对的. 但是你没有仔细的想我是怎么放代码的
我直接用了一个全新的域名 JOYNAME dot COM
那个域名再URL转发到parked的referral page ,而不是给出 parked.com/*** 的网址

在它点那个域名进去之前,没有任何地方给出了目标网址是 parked.com
所以它并不能看了我的文章,然后直接敲域名 parked.com 进去
也正因为如此我才能够知道有多少人访问过我的referral page .

我当时就注意到你这种方法了!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 03:47 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

我设置了好几种~~~都是都不能访问~~郁闷死了。
舊 2006-06-12, 03:56 PM
lena99 lena99 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-04
預設

引用:
作者: prooty
我设置了好几种~~~都是都不能访问~~郁闷死了。

我这边也是。。。郁闷啊。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 03:59 PM
lena99 lena99 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-04
預設

引用:

呵呵,拉下线本来无可厚非,但是他可能低估中国人民的力量
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:32 AM