網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2003-04-10, 11:32 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 二級域名申請程式

以前版上有討論過~
剛剛不小心看到對岸的程式~
http://www.wangke.com/f.asp?o=1136
http://www.twbb.org/index.php?board=...=%200#lastPost
只是用google找到的大陸網站都沒辦法下載~
只可遠觀不可近玩?twbb.org的下載權限不知道要怎樣取得~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 12:59 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 二級域名申請程式

引用:
作者: shenghong
以前版上有討論過~
剛剛不小心看到對岸的程式~
http://www.wangke.com/f.asp?o=1136
http://www.twbb.org/index.php?board=...=%200#lastPost
只是用google找到的大陸網站都沒辦法下載~
只可遠觀不可近玩?twbb.org的下載權限不知道要怎樣取得~
?????
可以下載吧?
我有試著下載,但沒試用....可下載!
我直接到 http://down.vv66.com/
再把你第一個link中的 二級域名申請程序 貼到vv66的搜尋中(因都為簡體)
找到後就下載回來了啊~
你試試!

ps: vv66 真的有不少好東西,可惜都是簡體的!
舊 2003-04-11, 01:05 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

照game.tw兄說的做一次,果然下載回來了。
舊 2003-04-11, 02:04 AM
進階會員

預設

感謝~小弟載回了~要再加個推~ ?
改天有空玩玩看~
我還不知道vv66~
唉~大陸的網站真多好康的~
連哪國頻寬都可以小~就是連大陸不能小~ ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 02:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: shenghong
感謝~小弟載回了~要再加個推~ ?
改天有空玩玩看~
我還不知道vv66~
唉~大陸的網站真多好康的~
連哪國頻寬都可以小~就是連大陸不能小~ ?

可是這些東西是否都是合法版權?還是破解版本的軟體?
我知道中國大陸許多軟體其實都是把人家付費軟體拿來當免費軟體使用。有幾次我還在一些付費軟體作者的論壇上看到中國大陸的使用者可能壓根不知道他用的是非法軟體,還在上面問問題,結果當場被作者或其他人給吐槽
後來有許多軟體商拒絕來自中國大陸的下載要求,甚至拒絕賣給來自中國大陸的買家就算他要付錢,因為他們認為這些軟體只要流入中國大陸一份,那大概全中國也只有這麼一份合法軟體了。有時候因為他們把台灣也劃入中國的一部份,結果使得來自台灣的IP或買家也受到拒絕
我想要別人給你方便就要先尊重別人,不然到頭來吃虧的還是自己。
當然我不是說以上的軟體是盜版,只是對過去在網路上尋找軟體時遇到的一些經驗而已。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 04:49 PM
進階會員

預設

應該是...盜版的...
小弟一直失察...
~shy
抱歉...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 07:38 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

可查回去!
網頁上寫...免費....?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 09:27 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我想問一下,
若已經有了二級域名的程式後,該有怎樣的主機來配合呢??
一般的虛擬主機支不支援??
舊 2003-04-11, 10:15 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 會不會太笨

現在問這個問題會不會太笨?

什麼是二級域名程式?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 11:07 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: domainplayer
我想問一下,
若已經有了二級域名的程式後,該有怎樣的主機來配合呢??
一般的虛擬主機支不支援??
一般虛擬主機好像無法安裝,必須支援泛域名權限打開
此部分不知是否有那家虛擬主機有開放??
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:13 PM