網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-30, 01:31 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
Grid.Pro

如果15年前,小弟大概第一個想到的應該會是grid這個字了,那時候整天在搞multi-grid、CFD、Chaos 運算技術。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 01:34 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

Chaos.pro還空著
Chaos渾沌
20世紀3大科學理論
相對論
量子力學
渾沌理論
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 01:35 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

真的還有很多,隨便找一下都可以找到 一二十個以上不錯的。(如果有在賣東西的話,更容易!)

還在猶豫當中....

有多少是屬於這種 end-user (自用型)的買家在這一波下手的呢?
哈哈,不知道大家又下手多少個?

其實只要有三個網站就可以花掉很多時間了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 01:41 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
有多少是屬於這種 end-user (自用型)的買家在這一波下手的呢?
自用型(等明朗化之後)
Code.Pro 取代 Move-To.Net,網站內容將不限定.NET技術
Phorum.Pro 未來可能變成 Phorum.com.tw的官網

耍寶型
1111.pro, llll.pro, IIII.pro
0000.pro, OOOO.pro
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 02:20 AM
進階會員

預設

code.pro 還不錯
蠻適合 R 大的產品

不過私以為若是個人使用 可能就不那樣 match
architect.pro 依個人所見 還是軟體這塊領域的首選

不知道其他人又註冊了哪些呢?

我剛剛終於敗了
animation.pro

很長的字喔~~ 哀
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 02:21 AM
進階會員

預設

graphics.pro 會比 animation.pro 來的好
不過在我查詢他的時候已經找不到囉

目前最大的遺珠 還是 guru.pro
非常適合拿來做 email....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 03:06 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
code.pro 還不錯
蠻適合 R 大的產品

不過私以為若是個人使用 可能就不那樣 match
architect.pro 依個人所見 還是軟體這塊領域的首選
code是這個領域的通稱,architect是其中一個角色
有點像職業軍人,雖然有官、士、兵之分,但時一般通稱,都是當兵的。

Architect是很高的一個榮譽,雖然在國內沒幾個人知道,每次遞出名片都要解釋半天 ,如果走高階的滿適合的。

Code是比較通俗的說法,用來做Community最適合。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 03:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Architect通常都理解為建築方面的設計師。它在程設方面也「通用」嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 12:33 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

最新消息:
Cuba.pro
Rome.pro
在今天被Michael Silver註冊.
舊 2005-03-31, 12:53 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
Architect通常都理解為建築方面的設計師。它在程設方面也「通用」嗎?
中文翻作架構師,位階非常高。
Bill Gatez不做總裁之後,現在的職稱是【Chief Software Architect】,首席軟體架構師。
小弟之前的職稱也是Software/Solution Architect
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:41 AM

本站主機由網易虛擬主機代管