網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2008-05-05, 12:49 AM
redcard redcard 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-02
預設

可能你們內地的人用字遣詞比較保守吧
我看不出kjl的話有什麼地方是攻擊人或是不尊重別人的地方
舊 2008-05-05, 01:19 AM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

菩薩本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃.
舊 2008-05-05, 11:26 AM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: 神遊 查看文章
菩薩本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃.

菩提本無樹 . . .
舊 2008-05-05, 11:52 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

兩天沒上來
這裡竟然沸沸揚揚的這麼熱鬧 ㄏㄏ

自己不是專門的網域投資商
賣過最貴的也不過1,2千
倒是跟版友買了5千元的域名

當個興趣
買不起好房子 買個自己喜歡的域名便宜多了 是吧
舊 2008-05-05, 01:03 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

怕就怕在錢都拿去買domain了,到頭來還是少間房子...
舊 2008-05-07, 04:55 PM
sqior sqior 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-09
警告

引用:
作者: jandy 查看文章
那你先比較他現在跟以前在論壇的活躍程度再說吧....

三位.com.cn也是3位....這類一個要賣$10000美金?也幫幫忙....
印象中他好像也沒有2位.cn...有53.com.cn這我是知道...
那何來你說的一萬美金的米一大堆的說法??
他的米我不是沒見過...我也不是不認識....

沒人指全部的人...是指"風氣"
1、你的話,和阿扁有得一拼:
"這些都是比較早的....易域中已經沒有這類的人了....",現在又變成了 "那你先比較他現在跟以前在論壇的活躍程度再說吧...."
"有"與"沒有",變成由"活躍程度"來判斷,而怎樣才算"活躍",當然是由你說了算.

2、戴躍曾賣出過的米,多少錢我不知道,但是先看看再說吧:
ia.cn
ti.cn
08.cn
222.cn
136.com.cn
50.com.cn
53.com.cn
00.com.cn

3、“沒人指全部的人...是指"風氣"”,這句話,你又輕易代表了所有人,並且輕易的轉移話題:將很容易說清的是否涉嫌“侮辱”,轉到虛無飄渺的而且永遠爭不清的“風氣”之爭上。

4、kjl他說沒惡意,那就算了,到此爲止。我只想提醒一下(不是針對他一個人):個人的自由,不要干涉到他的人利益,米農何苦作賤米農!

順便說下,domain.cn上還有一些我沒打過交道的,比如4.cn的“徐總”,重出江湖的張無影,那位叫雨林的也很牛(michong.com),還有個賣158.com的bbsbbs,經常賣出千歐以上cn域名的drname、另外還有些版主如過兒、dogor等手裏也握著一些好米,只是這些人我不熟,有沒有賣出1萬美元,我也不很清楚,所以沒列出來
另外,很奇怪,jandy兄既然對內地米界“風氣”如此不屑,怎麽對易域以及那些我認爲的牛人又如此的熟悉呢?

此篇文章於 2008-05-07 04:58 PM 被 sqior 編輯。
舊 2008-05-07, 05:20 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: sqior 查看文章
1、你的話,和阿扁有得一拼:
"這些都是比較早的....易域中已經沒有這類的人了....",現在又變成了 "那你先比較他現在跟以前在論壇的活躍程度再說吧...."
"有"與"沒有",變成由"活躍程度"來判斷,而怎樣才算"活躍",當然是由你說了算.
若你要玩文字遊戲...請自便.....
現在去看看那些2004/2005年註冊的老ID...還有幾個在吧
引用:
2、戴躍曾賣出過的米,多少錢我不知道,但是先看看再說吧:
ia.cn
ti.cn
08.cn
222.cn
136.com.cn
50.com.cn
53.com.cn
00.com.cn
這些哪個有到1萬美金?08.cn?何來1萬美金的米一堆之說?
84.cn前幾天也只競標賣了不到7萬RMB....

引用:
3、“沒人指全部的人...是指"風氣"”,這句話,你又輕易代表了所有人,並且輕易的轉移話題:將很容易說清的是否涉嫌“侮辱”,轉到虛無飄渺的而且永遠爭不清的“風氣”之爭上。
不知您是否懂得別人說的話....哪句話我代表了所有人?
kjl站友提得蝗蟲...我還覺得很合適...蝗蟲過境...配合.cn一元米...
什麼都掃...當然大多是爛米....偶爾檢到幾個能賣出好價錢的....但佔多少比例?

我所指的是....只懂得要賣米...不去學著看米....
每次看到只是一堆..誰誰誰預測哪種米要跌...或是誰感覺米市很冷...等等
有幾篇值得一看的文章?

引用:
順便說下,domain.cn上還有一些我沒打過交道的,比如4.cn的“徐總”,重出江湖的張無影,那位叫雨林的也很牛(michong.com),還有個賣158.com的bbsbbs,經常賣出千歐以上cn域名的drname、另外還有些版主如過兒、dogor等手裏也握著一些好米,只是這些人我不熟,有沒有賣出1萬美元,我也不很清楚,所以沒列出來
另外,很奇怪,jandy兄既然對內地米界“風氣”如此不屑,怎麽對易域以及那些我認爲的牛人又如此的熟悉呢?
不屑?是覺得可惜......熟悉與不熟悉...這跟不屑論壇有關嗎??
我在那邊也當過版主....管理員我也熟....那又如何...你domain.cn沒打過交道的多著....
賣出39.com的大陸朋友我也認識....這位你知道有在易域出沒嗎?

你要提...也不用這麼花費心思...搜尋一下易域...很多舊文章的.....
http://www.domain.cn/club/viewthread...extra=page%3D1
但建議文章看看...也要自己去判斷真假....易域這類的假新聞也不少的..

此篇文章於 2008-05-07 05:27 PM 被 jandy 編輯。
舊 2008-05-07, 05:31 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

是蝗虫就是蝗虫,哪有这么多废话~~~
引用:
4、kjl他說沒惡意,那就算了,到此爲止。我只想提醒一下(不是針對他一個人):個人的自由,不要干涉到他的人利益,米農何苦作賤米農!
这话很无耻,本人干涉到你什么利益没有?是让你没有赚到钱还是怎么着?

此篇文章於 2008-05-07 05:35 PM 被 kjl 編輯。
舊 2008-05-07, 05:49 PM
初級會員

預設

引用:
作者: kjl 查看文章
是蝗虫就是蝗虫,哪有这么多废话~~~

这话很无耻,本人干涉到你什么利益没有?是让你没有赚到钱还是怎么着?

也许,你觉得骂人是很理所当然的,是不需道谦也不需受到谴责的,那么好吧,猪头,请继续
舊 2008-05-07, 05:59 PM
初級會員

預設

引用:
作者: jandy 查看文章
若你要玩文字遊戲...請自便.....
現在去看看那些2004/2005年註冊的老ID...還有幾個在吧
是我在玩文字遊戲,还是你在玩?你来解释下:从“没有”到现在的“几个”是什么意思吧。

引用:
這些哪個有到1萬美金?08.cn?何來1萬美金的米一堆之說?
84.cn前幾天也只競標賣了不到7萬RMB....[/
好了,7元RMB不等于1万美元,08.cn比84差远了对吧?

引用:
不知您是否懂得別人說的話....哪句話我代表了所有人?
站友提得蝗蟲...我還覺得很合適...蝗蟲過境...配合.cn一元米...
什麼都掃...當然大多是爛米....偶爾檢到幾個能賣出好價錢的....但佔多少比例?

我所指的是....只懂得要賣米...不去學著看米....
每次看到只是一堆..誰誰誰預測哪種米要跌...或是誰感覺米市很冷...等等
有幾篇值得一看的文章?

不屑?是覺得可惜......熟悉與不熟悉...這跟不屑論壇有關嗎??
我在那邊也當過版主....管理員我也熟....那又如何...你domain.cn沒打過交道的多著....
賣出39.com的大陸朋友我也認識....這位你知道有在易域出沒嗎?

你要提...也不用這麼花費心思...搜尋一下易域...很多舊文章的.....
http://www.domain.cn/club/viewthread...extra=page%3D1
但建議文章看看...也要自己去判斷真假....易域這類的假新聞也不少的..
一边高喊“有幾篇值得一看的文章”,一边在那里潜水,居然还是曾经的版主,佩服佩服!
關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:57 AM

本站主機由網易虛擬主機代管