網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2004-02-02, 12:45 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設 [閒聊]TWFTP.org掛點中,算一次大災難..

BuyHost終於掛了,連帶TWFTP也真的掛點。目前人不在我的機房中也沒辦法還
原我的舊備份,我想這次應該會給我一個很大的警惕。

其實最慘的是我忘記TWFTP用哪裡註冊了,連帳號都猜不出來...要一個禮拜後才
能處理,機房的電腦又被我給關掉了,臨走之前又沒設定遠端開機(但是有做遠
端遙控),總而言之是一個大災難,從前天傍晚開始被人告知網站掛點到現在我
都還無能為力,真是令我痛心阿。

該來換一家比較優秀的主機商了...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 01:34 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

coca 兄 加油!

大夥都支持您的!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 01:35 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

@_@ 先把 twftp dns轉出指到別的網頁 說 twftp.org 升級中請梢後比較好~
舊 2004-02-02, 01:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有備份資料庫嗎?

還有網址是不是在godaddy.com註的?

.org .info .biz的whois都只有註冊商代號,只能靠蛛絲馬跡來猜了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 01:58 PM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

您好:

戰國策處理過很多類似事件(如酷利客,英普達),本公司每月經常會有類似您的狀況不滿現有主機商而轉至本公司的客戶,針對您的需求,您可以參考戰國策"別再受氣-網站換家專案"!

再次提醒大家,選擇主機商一定要選擇有:
1.合法公司執照
經濟部商業司查詢公司執照的登記情形
http://www.moea.gov.tw/%7Edoc/ce/cesc1110.html
2.公司電話/地址.

虛擬主機服務選購手冊電書歡迎免費下載!
http://www.hotels.com.tw/hosting.exe

您在選購主機商時,價格是您第一的考量嗎 ? 虛擬主機是無形的服務,賣的是品質與服務,所以在您選擇網路服務商時,一定要先了解該公司 的服務狀況,才能確保未來您的網站服務品質,很多主機商網站上連電話地址 以及合法的公司登記都沒有,除非你不怕主機商惡性倒閉,別花錢當冤大頭,為了省幾百元造成日後的埋怨與後悔,選擇主機服務商,服務、品質、速度才是您決定的關鍵。

詳請請上網http://yahoo.hotels.com.tw或致電本公司免付費客服專線:0800-66-0000 本公司將竭誠為您服務!

敬祝您 新年愉快 萬事如意!

戰國策國際有限公司 敬上

====================================
戰國策國際有限公司
統一編號:13117762
免付費客服專線:0800-66-0000
公司電話:02-2391-2558 (AM9:30~PM12:00)
傳真專線:02-2391-2650 (24H)
電子郵件:host@hotels.com.tw
公司網址:www.HOTELS.com.tw
公司地址:台北市中正區紹興北街10號7樓之2(捷運善導寺站)
====================================
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 05:37 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

coca 加油嘍^^

戰國策大哥說的一些論點 我們基本上是贊同地,不過anyway 祝你順利啦!
舊 2004-02-02, 05:50 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

網址忘了那一家註的,
要不直接以轉移到其他註冊商的方式去接回!!

轉移申請送出,原註冊商應該也會發信通知你啦,如此便知從那註了!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 05:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
.org的移轉現在需要從現有註冊商那裡取得授權碼。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 06:00 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
.org的移轉現在需要從現有註冊商那裡取得授權碼。
對喔,是.org
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 06:18 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

.org 的授權碼不是統一了嗎?上次從 dotster 轉走一個 .org ,授權碼是 epp-migration ~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:03 AM

本站主機由網易虛擬主機代管