網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2003-11-22, 05:40 PM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23
預設 [提醒]大家不要用SO-NET寬頻....很會斷線(3M/512)

我是9月份辦SO-net寬頻,10月斷一次線是so-net機房的問題,11月份斷2次也是SO-NET機房問題,我當時都有確定不是中華電信和我這邊的問題,SO-NET 也不針對這幾次斷線做出賠償,也不讓我退租,說要退要給違約金2000元,真好笑耶..才辦不到3個月幾乎月月斷線,這種品質誰敢用呀,SO-NET也不負責任,這樣子對客戶,請大家對這種惡劣的SO-net不要去辦他,免得跟我一樣受氣.......
舊 2003-11-22, 06:17 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: [提醒]大家不要用SO-NET寬頻....很會斷線(3M/512)

引用:
作者: lihsing";p=&quot 查看文章
我是9月份辦SO-net寬頻,10月斷一次線是so-net機房的問題,11月份斷2次也是SO-NET機房問題,我當時都有確定不是中華電信和我這邊的問題,SO-NET 也不針對這幾次斷線做出賠償,也不讓我退租,說要退要給違約金2000元,真好笑耶..才辦不到3個月幾乎月月斷線,這種品質誰敢用呀,SO-NET也不負責任,這樣子對客戶,請大家對這種惡劣的SO-net不要去辦他,免得跟我一樣受氣.......
如果您要辨 中華電信雙方512 可以找我啊.....
四方電訊-Hinet最大代理商 ?

歹勢啦~

我自已曾發生過的情況....
在我這個局端機房的那片卡壞了...
大概十分鐘會斷線一次.........
不過情形是在用了一兩年之後才發生的....
那時因為這個問題搞了好久....
因為客服人員把所有的客戶都當成網路白痴....
一直問我網路線是不是被咬斷了
還要我一直重開機~_~!!!!

唉........
後來要求他們幫我換到別的卡上...
才真正解決這個問題....
舊 2003-11-22, 06:46 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

giga 512/512~..我也是常斷..但沒辦法..一個月550元加電信費799是最便宜的了..^^"只好用了~@@
舊 2003-11-22, 06:56 PM
how2use how2use 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-07
預設

我用中華1.5/64 不會斷線
但中華老是海底電纜斷掉....要不就DNS伺服器出問題
還有太多人亂發廣告信.....一大堆中華所屬IP被一些網站或國外線路給擋
就這樣.....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-22, 07:50 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
giga 512/512~..我也是常斷..但沒辦法..一個月550元加電信費799是最便宜的了..^^"只好用了~@@
請問一下我在下面看的是 NT:650.
http://www.giga.net.tw/adsl_prodt.asp#07
不知道如何申請到550的
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-22, 07:53 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 Re: [提醒]大家不要用SO-NET寬頻....很會斷線(3M/512)

引用:
作者: lihsing";p=&quot 查看文章
我是 so-net 1536/ 384 kbps ADSL 用戶,使用近一年來,斷過幾次線,都是中華電信搞的,
上次週五斷線,打電話去叫修,客服居然跟我說星期一才會有人來看 @@
舊 2003-11-22, 08:34 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

to sunhouse,一次預付半年就550,你看到的是月付^^"
舊 2003-11-23, 05:32 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

so-net這麼爛喔?

最進正在嫌seednet品質不好(很多人連我學校非官方論壇-phpBB都說慢)

看來不該換了...@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-23, 07:17 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

上回有版友嫌 APOL, 這次對 So-Net 抱怨的更多...
盼望大伙多揭發這些服務不佳的 ISP, 大家以後就拒用... 大家有默契, 團結力量大
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-23, 11:42 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

會不會到最後,沒有一家好的?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼