網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-07-29, 07:41 PM
16888jack 16888jack 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-09-08
預設 Parked.com設定關鍵字。

怎設定就不說了
parked好像用overture,(yahoo的)
所以關鍵字的分也跟yahoo多多少少有點關系

可以區Overture bid tool那查。

http://uv.bidtool.overture.com/d/USm...tools/bidtool/

QooGame.com
oo27.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-29, 10:04 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

非常有用的工具。但測試后發現和parked的有點不一樣。
例如:
在工具中兩個0.5USD以上的,在parked中只有0.11USD。
但一個Advertiser's Max Bid: $0.25的,在我parked的一個網站中是$0.32。

Thank you all the same.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 01:49 PM
普通會員

預設

我想就是
流量的不同會影響分直,美國和中國的流量大不一樣
max bid只是廣告者的最高bid,但我認為寫是這樣寫,沒理由給100%吧,何況parked的上級是overture,更沒有100%

QooGame.com
oo27.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 05:41 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

但一個Advertiser's Max Bid: $0.25的,在我parked的一個網站中是$0.32

這個問題怎么解釋呢??呵呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 10:49 PM
普通會員

預設

也不知道了
賺到就好
哈哈

QooGame.com
oo27.com