網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-14, 09:09 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 真是鬱悶

今天終於考完期中考了,
我有兩個很具潛力的.com域名也分別接到$1,000的出價,
但我回太高,對方一下子就cancel掉negotiation
原本滿懷期望...
現在鬱悶與懊惱中....
舊 2006-04-14, 09:54 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

有潛力的就不怕沒人出價,何況你眼光一向犀利,
什麼阿貓阿狗賣不掉的
舊 2006-04-14, 10:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一下子就cancel掉通常有二種情形,一是殺你的銳氣,等過一陣子再用其他人來出價。二是對方也是domainer,知道某個網名可能有end user或流量,因此想投機一下,看你是否會便宜賣出。
如果本來就是後者的出價,那你就沒什麼好失望的,因為本來就不會指望到好價錢。除非你一千美金就想脫手?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 10:45 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

DP大大,别灰心啊,我也遇到一次与您同样的经历,当时也会懊悔一下子,其实正如哈大所说的那样这样的买家十有八九是域名玩家,如果有诚心购买域名,至少也会再加价一两次的,我们期待的是真正的终极买家。+U
舊 2006-04-14, 10:46 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
一下子就cancel掉通常有二種情形,一是殺你的銳氣,等過一陣子再用其他人來出價。二是對方也是domainer,知道某個網名可能有end user或流量,因此想投機一下,看你是否會便宜賣出。
如果本來就是後者的出價,那你就沒什麼好失望的,因為本來就不會指望到好價錢。除非你一千美金就想脫手?
我失望是失望對方沒繼續加碼
並不是對自己沒以一千美金賣掉而感到可惜,
嗯.....我覺得這兩個域名其中有一個較有可能是哈啦兄說的第一種情形,
因為它在兩個月以前就接過一次五百的offer,對方後來也cancel掉出價,

而另外一個因為有不少OVT with ext.與流量,
大概是domainer想買的.
舊 2006-04-14, 10:49 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domain8
DP大大,别灰心啊,我也遇到一次与您同样的经历,当时也会懊悔一下子,其实正如哈大所说的那样这样的买家十有八九是域名玩家,如果有诚心购买域名,至少也会再加价一两次的,我们期待的是真正的终极买家。+U
domain8兄說得沒錯,寧願溜掉十條小魚,也要網住一尾大魚,
這是我從哈啦兄身上學來的觀念.
舊 2006-04-14, 11:03 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: domainplayer
domain8兄說得沒錯,寧願溜掉十條小魚,也要網住一尾大魚,
這是我從哈啦兄身上學來的觀念.
DP大大,小弟也要学习哈大的这种观念,很有道理,谢谢传授。
为共同网到一尾大鱼而努力。
舊 2006-04-14, 11:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不過我已經很久沒有網到什麼大魚了 ,害得我現在連網名都註不下去了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 12:03 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

現在時代不同了 ~

與其 坐以待魚

不如 主動電魚

回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 12:06 AM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
現在時代不同了 ~

與其 坐以待魚

不如 主動電魚

我比較喜歡買魚苗來養大.

發文規則
不可以發表新主題