網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-12-24, 06:20 PM
twstory twstory 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-05-16
預設 marry.com.tw

最近想結婚, 順手查了幾個跟結婚相關的網址, 發現都沒有在用, 嗯, 我想知道marry.com.tw的持有人是不是我們的版友啊! 如果是, 請回應一下, 幾個網址想了解一下報價大概在??????????????價位.

順便也聽聽大家的意見, 這樣的網址大概價位要在哪裡才合理呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-24, 07:14 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

那家公司也有滿多好的網址
但好像不是版友...
也有可能潛水...^^
舊 2004-12-25, 03:04 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

有看到tea.com.tw,跟我之前詢問過的價格可能差不多,6位數起跳吧..= ="
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-25, 04:28 PM
普通會員

預設 大家聊聊

既然這位玩家不是我們的版友, 那我就在這兒和大家討論一下了.

在他秀出來的網址中, 我再三過濾後, 我對下面的這幾個最有興趣, 請大家幫我斟酌一下出價的價位, 我是真的有誠意想跟他買, 但又希望買到便宜貨. ? , 嘻嘻, 不好意思啦. 大家都嘛想撿便宜囉

girl
marry
tour
diamond
tea

這幾個我個人覺得最有賣相, 與發展的機會, 大家幫我估一下, 如果我去出價, 可以出多少, 其實, 我是這樣想, 我心裡有一個底, 大概打算花新台幣5位數買一個, 看持有人割愛哪一個最不心痛, 我就買那個好了.

幫我評論一下吧! 首先評這幾個的排序, 再評一下價位在多少到多少之間即可以下手買. 模式如下:

girl>marry>tour>diamond>tea

價位, 台幣八萬到八千之間
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-25, 05:13 PM
whosee
游客

預設 Re: 大家聊聊

引用:
作者: twstory
girl>marry>tour>diamond>tea
價位, 台幣八萬到八千之間
如果你喜歡 marry...
其實有一個比她好的(至少我覺得)...

wedding.com.tw

這是本版網友的...

對於 tea.com.tw...
我認為價值絕不在 girl.com.tw 之下...

呵呵...
這大概和年紀有關吧... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-25, 08:17 PM
普通會員

預設 誤會大了

樓上的大大, 誤會大了, 我舉例時的排序, 沒有意義, 完全是順手排的, 並不是我的想法, 我只是舉例希望回應的大大, 能夠跟著我舉例的模式來排, 這樣比較容易讓大家參考討論.
我並沒有意思認為, tea在這兒會敬排末座.

希望各位先進能踴躍表達自己的看法.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-25, 09:37 PM
whosee
游客

預設 Re: 誤會大了

引用:
作者: twstory
樓上的大大, 誤會大了, 我舉例時的排序, 沒有意義, 完全是順手排的, 並不是我的想法, 我只是舉例希望回應的大大, 能夠跟著我舉例的模式來排, 這樣比較容易讓大家參考討論.
我並沒有意思認為, tea在這兒會敬排末座.

希望各位先進能踴躍表達自己的看法.
很抱歉...
老眼昏花沒看清楚...

就這幾個域名而言...

tea.com.tw 和 girl.com.tw 最頂級...
五至十萬元的價格...

tour.com.tw 雖然不錯...
但是同性質 travel、journey、trip 的稀釋效果...
(這種情形也發生在 coffee 和 cafe 之上...)
價值打了些折扣...
diamond.com.tw 商業目標明確...
以上二者三至五萬元...

marry.com.tw 固然有商業價值...
因為 marry 為動詞...
價值不如名詞的 wedding.com.tw...
價格約在二至三萬元...

很抱歉...
還是按照價值排列下來...
因為這樣比較好說明...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-25, 09:54 PM
普通會員

預設

謝謝樓上大大的回應, 大大的意思應是:

tea>girl>tour>diamond>marry

價格約從十萬到二萬元

了解了, 謝謝, 懇請哈啦版主與其他高段網友發言.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-27, 12:15 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

girl>tea>diamond>tour>marry

價格約從五萬到一萬

說明: 目前網路上最好做, 又最容易賺的, 就是情色跟賭博, 所以, 個人以為girl用來做情色網站, 有搞頭, 茶跟鑽石, 目標明確, 單一, 可以找到特定買主, 至於tour跟marry, 誠如各位版友所說的, 取代性, 混淆性高, 較沒看頭.

價格我通常不會評太高, 因為, .tw的市場還沒熱起來, 很難有好價錢.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-27, 01:05 AM
osmomo osmomo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-12-08
預設

引用:
作者: wwwipto
girl>tea>diamond>tour>marry
說明: 目前網路上最好做, 又最容易賺的, 就是情色跟賭博
情色應該不太可能
但是如果有交友網站 , 但是滿有可能的

tea 的話 , 國內不知道有沒有大規模的製造或銷售茶的公司呢

台灣很少有公司會出大錢買網域的
以後可能就很有價值了 ?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼