網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2004-07-29, 03:47 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
能不能麻煩幫我問一下,我目前用的中華電信雙向512如果想升速的話,原本的5個固定式IP會不會被縮減?
嘿嘿~關說是要靠交情(錢)的
8M/640K目前沒有固定制的
6M/640K有~ 但價格很恐怖

不過我倒是知道一個省錢的好方法
就是別用HiNET(廢話)
用速博的8M/640K有送四個固定ip

但是最好能使用速博的自有線路
因為據說使用他們的自有線路他們會將速率免費調升
例如:512 -> 768 (小道消息,沒親自用過)

而屏東的速博奇怪在只有工業區裡面才有自有線路
不然我大概會申請來試試看
我想台北說不定佈線比較快囉
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 04:07 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
能不能麻煩幫我問一下,我目前用的中華電信雙向512如果想升速的話,原本的5個固定式IP會不會被縮減?
如果要架站,雙向512比較好,vSDL成本比較高,但線路比較穩,我所知道,目前除中華電信外,其他都可以直接跟業務要。
我的雙向512每月2000(零多少就記不得了,含電路費,16個IP)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 04:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
我的雙向512每月2000(零多少就記不得了,含電路費,16個IP)

請問你是用哪家的雙向512,會有16個IP?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 04:46 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

嗯~~16個IP難怪2千多~~
我記得一般雙向512也都約1500上~~沒記錯的話~~~
不過現在giga沒有年繳制了(新用戶)~~~否則它的約1400~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 05:04 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

1500還要再加699的電路費阿
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 05:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

為什麼我的雙向512只有五個可用IP?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 05:30 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

一般會給8個,去投去尾,在扣一個Gateway就剩5個可用,有的是固網先幫你切好網段,直接告訴你哪幾個可以用,這樣就會出現,給你5個不連續的IP的狀況,或是給3個IP這種很奇怪的給法
我是跟亞太ㄠ的,直接要16個
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 06:34 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

雙向512 8個ip 23xx吧..
如果是網路型的(16ip)不止那個價..
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 06:41 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
1500還要再加699的電路費阿
giga的之前是年繳~電路費加月租費1400喔~~
因為它年繳把價格壓下來了~~約699~~再加電路費699~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 06:46 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

之前我是用 GIGA雙向 512K
是半年繳, 折算月費為 599, 不是 699

主題工具

發文規則
不可以發表新主題