網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2007-08-27, 02:02 PM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-04
預設

觀察了一下好像是一天更新一次數據,剛剛美國東岸剛過午夜,星期日的下載量也更新了,昨天賺了 $4.5。

可惜我是昨天才加入的,前天的下載量都不計入...

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 04:48 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

berners-lee兄:

是指說只要下載就會有分紅還是需要使用者搜尋後點擊廣告??

謝謝~
舊 2007-08-27, 08:42 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

這幾天觀察,跟下載的數量應該沒關係…應該是搜尋後點廣告的收入再去分配的,
berners-lee大的網站一天就有4.5元,好厲害…不知是不是英文網站?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-27, 10:44 PM
普通會員

預設

根據他們的 FAQ,計算方式是參考下載量,使用率,還有搜尋結果的廣告,不過實際如何他們也沒有公佈。可能還要多觀察幾天吧...

引用:
Your daily revenues are calculated in real-time, in accordance with your download numbers, usage rates of your toolbar components, and the revenues Conduit earns from your toolbar. Please note that similar usage rates can result in variant reward sums, since different actions on the toolbar are monetized at different rates.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 11:06 AM
普通會員

預設

有使用者反應用 firefox 沒辦法播放廣播,會出現黃色的驚嘆號,有沒有大大知道這是什麼問題?因為我都是用 mms:// 的url, some大可不可以貼一個電台的 url, 讓我試試看是不是我弄錯了?謝謝囉。

to 922.cc 大:
我主力是推台灣使用者,有興趣可以多多交流。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 10:28 PM
進階會員

預設

引用:
作者: berners-lee 查看文章
有使用者反應用 firefox 沒辦法播放廣播,會出現黃色的驚嘆號,有沒有大大知道這是什麼問題?因為我都是用 mms:// 的url, some大可不可以貼一個電台的 url, 讓我試試看是不是我弄錯了?謝謝囉。

to 922.cc 大:
我主力是推台灣使用者,有興趣可以多多交流。

http://mediaserver.iwant-in.net/player/casx.php?GApp=liveradio&GFiles=pop

試看看~~
舊 2007-10-01, 03:40 PM
進階會員

預設

已經有80多的member裝了. 可是我的 bonus還是 0 .. ???

不知道其它版友的狀況如何呢?
舊 2007-10-01, 07:53 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

引用:
作者: some 查看文章
已經有80多的member裝了. 可是我的 bonus還是 0 .. ???

不知道其它版友的狀況如何呢?
我是11個安裝 獲利0.24 @@
舊 2007-10-02, 12:42 PM
普通會員

預設

除了剛開始的前兩天賺了$12
之後每天都沒超過$2
算一算實在不是很好賺啊..
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-02, 02:21 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

不過這工具最重要是要增加會員黏性.至於其他的就不要想太多摟.呵呵

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:24 AM

本站主機由網易虛擬主機代管