網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2006-06-29, 06:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 如何刪除這個?

就是前幾天中了大陸某網站的流氓程式強加進來的東西,但基本上的程式都已刪除,卻留下這個沒作用的文字,該如何刪除?

這是將滑鼠指向圖檔並按下右鍵後出現的表列,那個紅框內的東西要如何刪掉?

唔該先!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-29, 07:20 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

Try this...
http://bbs.softking.com.tw/forum_posts.asp?TID=108
舊 2006-06-29, 07:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: gump

成功了 ,十分感謝。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-29, 09:13 AM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

請問一下哈拉大大
這是在哪個網站被植入的??
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-29, 11:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: daniel1818
請問一下哈拉大大
這是在哪個網站被植入的??

我是下載一個遊戲軟體,但才在執行安裝階段時,發現不太對勁,因為它竟然出現一個視窗說某個另外的軟體要裝在哪個目錄,問題是我根本不想裝這個多出來的東西,但這個視窗竟然沒有一般會有的「取消」選項,就知道這個軟體準備讓你強迫中獎,心術不正,於是我立即採取強迫關閉所有執行程式的方法並且立即強迫關機。

但竟然已經被該軟體強迫植入三至四種流氓程式,而且卡巴斯基和微軟最新的defender完全沒有反應。

我只能說大陸這些流氓軟體搞這種手法最後只會害到自己的網路產業,最終走向自我毀滅的老路。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-29, 12:27 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
但竟然已經被該軟體強迫植入三至四種流氓程式,而且卡巴斯基和微軟最新的defender完全沒有反應。
可能是一些資安的文件所誤導,流氓程式跟一般程式沒兩樣,他不是病毒、也不是木馬(除非有竊取資料,或惡意開啟通訊埠),而且不是【惡意】植入,而是由具有權限的管理者所安裝的,因此防毒軟體根本沒辦法識別,頂多提醒您網路下載的程式可能有風險。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-29, 12:37 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: Ricado
可能是一些資安的文件所誤導,流氓程式跟一般程式沒兩樣,他不是病毒、也不是木馬(除非有竊取資料,或惡意開啟通訊埠),而且不是【惡意】植入,而是由具有權限的管理者所安裝的,因此防毒軟體根本沒辦法識別,頂多提醒您網路下載的程式可能有風險。
说得有道理,一般情况下,这种很难有病毒提示.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 04:19 PM
pandaking pandaking 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-02
預設

现在这类流氓软件满天飞,我机器里装了专杀这些的软件都杀不干净!
AntiAdWare
RogueCleaner
Windows 流氓软件清理大师
等加起来都杀不干净他们

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼