網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2006-10-19, 12:56 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 怎么GD的页面总是报错?

怎么GD的页面总是出现Javascript报错?
而且按有的提交按键和下拉按键就根本没有反应,不知道大家有没有这样的情况?
舊 2006-10-19, 11:50 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

推一下,不会只有我有这个问题吧?
这害得我连域名转移都不能成功的提交!
舊 2006-10-19, 11:55 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

我也是.應該是下拉選單的JS沒寫好.但是有時從整一下頁面就OK了
舊 2006-10-20, 12:05 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: kjl
怎么GD的页面总是出现Javascript报错?
而且按有的提交按键和下拉按键就根本没有反应,不知道大家有没有这样的情况?
KJL大大,小弟之前也遇过类似情况,靠右边的翻页按钮都看不到,加锁或解锁的“OK”和“Cancel”按钮也看不到,下拉滑条也看不到等等,后来改变了分辨率后就解决了。不知您遇到的情况是否和我一样。

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=13989
舊 2006-10-20, 12:05 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

青狼兄知道怎么重整呢?
我现在急着转移几个域名呢!
舊 2006-10-20, 12:08 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

引用:
作者: kjl
青狼兄知道怎么重整呢?
我现在急着转移几个域名呢!
就只是按一下瀏覽器上的從新整理按鈕阿.你們的用語應該是刷新.不知道對不對@@

P.S 我是用IE
舊 2006-10-20, 12:09 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: domain8
KJL大大,小弟之前也遇过类似情况,靠右边的翻页按钮都看不到,加锁或解锁的“OK”和“Cancel”按钮也看不到,下拉滑条也看不到等等,后来改变了分辨率后就解决了。不知您遇到的情况是否和我一样。

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=13989
谢谢你,应该不是这个问题
我的问题机乎出现在所有的页面上,包括首页
经常是页面报错
而且点其中的某个按键没有丝毫的反映
我估计是其中的JS跳转出现了问题
不过怎么原来用的还好?
舊 2006-10-20, 12:16 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 青狼
就只是按一下瀏覽器上的從新整理按鈕阿.你們的用語應該是刷新.不知道對不對@@

P.S 我是用IE
谢谢青狼兄,还真是得刷新一下才行啊!
我用的也是IE!
舊 2006-10-20, 12:23 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

這問題好像已經有一陣子了,某些動作都沒作用。

現在我登入後,都只能從manage domains開始,不能像以前一樣從Navibar進去。
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼