網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2016-03-25, 06:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 外國大企業都知道名字很重要

外國大公司不光知道域名很重要,其實任何要和大眾接觸的名字都很重要,都是一個宣傳自己的管道。

audi汽車在車展時提供大家免費的wifi,就不忘把wifi的名稱變成宣傳自己的管道。

Audi 用 Wi-Fi 名稱,在紐約車展打了場行銷突擊戰

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-25, 10:11 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

看到國外汽車,
就想起台灣土產的第一汽車品牌 納智捷 Luxgen

幾乎全球所有大汽車品牌都有其同名的 .com 域名當官網,
但 Luxgen.com 卻一直在韓國某家陶瓷公司,用來當其品牌的網路門牌

如今 Luxgen.com 網站似乎暫時停止營運,
台灣的 Luxgen 可能有機會(用不是太高的價碼)買下 luxgen.com 當網址了,
但可想而知, 他們不會 care 這個網址

回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-25, 10:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

因為他們很清楚以土產的品質壓根不會有台灣以外的人買單吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-25, 10:30 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

嚴董有想要擴展大陸市場啊,
但他八成也不曉得用 Luxgen.com 當其品牌的網路門牌
在大陸市場看來,會比 www.Luxgen-motor.com.tw 要體面多了
(Btw, 少了前面的 www. 還連不上其 .tw 網站喔 )

此篇文章於 2016-03-25 10:35 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-26, 12:46 PM
buyhighselllow buyhighselllow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2016-01-08
預設

好聰明,免費廣告.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號