網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-09, 04:41 PM
swordfish swordfish 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-09
預設 我是个菜鸟,请大大指点下,关于域名

1:玩INTERNET很久了,但对域名和空间基本是十窍通九窍.

2:前几天在大陆一个域名服务商那注册了域名(第一次注册域名),暂时先不公布域名(因为是头脑一时发达热注册的),暂且叫他www .youwant .com.如果我想在我的域名首页上就打几个字,如:有事联系我,EMAIL:youwan@email .com

写这几个字是不是代表我也要专门买个空间?光买域名不买空间,首页是不是什么也显示不出来?如果要有专门的空间才能在首页上添加文字?免费空间可以转到我的域名上吗?毕竟我只需要添加一点文字就可以了,再买个空间感觉浪费钱....

3:在大陆域名服务商那注册的域名可以与国际买家交易吗?

4:在专门的域名拍卖站上卖域名,比如说sedo,刚才我注册的域名www .youwant .com,因为我没空间,所以首页为“该页无法显示”,这种域名可以卖吗??

谢谢大大们的解答,我真的是很菜.......
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 04:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

要有網頁大致上就要有空間,不然你網頁放哪?有的域名註冊商會提空一些免費空間,擺上幾個網頁是足夠的。

在大陸的註冊商註冊的網址自然可以和國際買家交易,凡事就看你那網址轉移麻不麻煩而已。

買賣網址的唯一條信就是這個網址是你的,有無網頁並無關係。你如果要放在像sedo這種地方賣,連空間都不需要,只要把網址指去sedo就行了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 05:08 PM
swordfish swordfish 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-09
預設

非常感谢大大的解答~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-09, 05:22 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

建議樓主先了解多些再操作,這樣註冊域名衹會浪費金錢。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 07:13 PM
idnshop idnshop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-10
發送 MSN 消息給 idnshop
預設

新手還是多看少註冊 不然要哭得!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:53 PM

本站主機由網易虛擬主機代管