網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2004-08-10, 03:34 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

如果語言分類設chinese,不知道有沒有關係?
如: Haobang.com 好棒! 可以是運動用品,按摩棒,食物,手工藝品...
sedo應該不知道 Haobang是否同類於色情或賭博 借錢...的意思~
就像他們不知道 38也可以當形容詞!
舊 2004-09-18, 12:52 AM
span span 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-21
預設

請問大大
我已經有輸入我的keyword,而且可以存檔,可是為何我的 status 依然是紅色 no valid keyword???
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-18, 02:59 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

表示沒有相關關鍵字的廣告。

輸入關鍵字後,按一下後面那個 "放大鏡" 圖示,出來的廣告越多越好。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-18, 11:27 AM
span span 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-21
預設

引用:
作者: ismile";p=&quot 查看文章

輸入關鍵字後,按一下後面那個 "放大鏡" 圖示,出來的廣告越多越好。

大大的意思是說,我所輸入的 keyword 不是我的域名的關鍵字
是裡面擺的廣告的關鍵字嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-18, 11:44 AM
進階會員

預設

是指你輸入的關鍵字.. Sedo 沒有可提供的廣告
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-18, 01:52 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

在我們填寫 每筆新增 域名的過程中 不就要我們 選擇 "最多三項" 的 keyword 了嗎? <-- 如果已經做了這個動作, 還必須到 "Optimization" 去填寫 "Your Suggestion" 嗎 ?

引用:
作者: ismile";p=&quot 查看文章

任我 怎麼按 那個 "放大鏡圖示" 都沒有顯現出甚麼東東來呀 ?!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-18, 02:29 PM
進階會員

預設

那三項是你選擇要放在 Sedo 各個網域類別的選擇, 跟 keyword 無關.

有時用 IE, 會出現 javascript error, 我也不知為什, 反正我就換去用 firefox, 就 可以了.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:16 AM