網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2010-05-15, 05:27 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
問題 新版本的液晶電視 開機都要等5~10秒鐘左右嗎?

最近把兩台舊的 LG液晶電視Panasonic液晶電視 換掉
之前的電視開機及轉換台都很快, 不用兩秒鐘吧
因為錢 缺很大, 所以這次買 LG 32吋液晶電視 及 LG 37吋液晶電視
新版本的液晶電視 開機都要等5~10秒鐘左右嗎?
怎麼科技越發達......速度越慢勒

液晶電視評比 .....最近買的其他品牌也是這樣嗎?

此篇文章於 2010-05-28 03:17 PM 被 cony 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 05:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: cony 查看文章
最近把兩台舊的 LG液晶電視Panasonic液晶電視 換掉
之前的電視開機及轉換台都很快, 不用兩秒鐘吧
因為錢 缺很大, 所以這次買 LG 32吋液晶電視 及 LG 37吋液晶電視
新版本的液晶電視 開機都要等5~10秒鐘左右嗎?
怎麼科技越發達......速度越慢勒

液晶電視評比 .....最近買的其他品牌也是這樣嗎?
這或許正該款電視「便宜」的原因嗎?

以前也有買過便宜的數位相機,看規格覺得和上萬元的沒什麼差別嘛。
等東西到手後才知道差在哪裡,原來的它的處理器很慢,開機慢不說,它的顯示螢幕上的影像和真實的影像差到一秒以上,也就是說你看到外面的人在移動,但從後面的螢幕上看要慢一秒鐘才看到人在移動。如此一來拍起來很不習慣。

所以很多便宜的東西,套句郭台銘的話,「魔鬼都藏在細節中」!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 05:59 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
所以很多便宜的東西,套句郭台銘的話,「魔鬼都藏在細節中」!
這句話不是他先講的~ 有另外一個先人先講的. 忘了誰了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 06:09 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我家用大同和奇美的42吋

一按就開.. 沒您說的那種現象
舊 2010-05-15, 09:09 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

液晶電視開機和轉台會慢
這很正常吧
我家的也會呀
現在買的幾乎都是這樣
舊 2010-05-15, 09:32 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: some 查看文章
我家用大同和奇美的42吋

一按就開.. 沒您說的那種現象
我的奇美 732E300 開機也是要等個五秒左右
會不會是 42" 的比較高檔,所以不會 delay
舊 2010-05-16, 12:01 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

這個和所附的電視盒有關啦。

以前用電腦看,那個盒子放在螢幕上,現在只是把盒子裝到螢幕裡面,所以好壞、價格,除了面版本身以外,那個盒子是最主要的關鍵點。

好一點的就內建電視盒,次等一點的就出廠已經裝在裡面了。
低價的幾乎都是送貨員來的時候才當場裝進去的,這個電視盒的品質和價差彈性就很大了。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 12:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
這個和所附的電視盒有關啦。

以前用電腦看,那個盒子放在螢幕上,現在只是把盒子裝到螢幕裡面,所以好壞、價格,除了面版本身以外,那個盒子是最主要的關鍵點。

好一點的就內建電視盒,次等一點的就出廠已經裝在裡面了。
低價的幾乎都是送貨員來的時候才當場裝進去的,這個電視盒的品質和價差彈性就很大了。
原來如此,那該如何選擇液電視呢?因為光看規格實在看不出實用上有這樣那樣的差異,而那才是魔鬼之所在啊。

還有,目前LED電視會是未來的主流嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 01:15 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
原來如此,那該如何選擇液電視呢?因為光看規格實在看不出實用上有這樣那樣的差異,而那才是魔鬼之所在啊。

還有,目前LED電視會是未來的主流嗎?
已經是主流了
舊 2010-05-16, 01:29 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
已經是主流了
可是目前LED電視似乎還處於昂貴的階段,顯示它還不是很普及的貨品?
要再等一段時間再買嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤
液晶電視 lg吋液晶電視 液晶電視評比

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼