網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2004-12-20, 01:53 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 [請教] 外國人可否註冊 .de ?

如題 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 02:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有不准外國人註冊的規定嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 08:14 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

可以參考這一篇
http://tw.domreg.mintac.net/de.html
舊 2004-12-20, 10:31 AM
站務管理

預設

謝謝 Seesawgame 兄的提供,

我當時也是看到:

引用:
註冊 .DE 國碼網域名稱
.DE 是全球最大的國碼網域名稱, 在 2003 年第一季, 平均每日有 2,000 個 .de 網域名稱被人註冊, 註冊總數超過 6,200,000 個.

註冊 .DE 國碼網域名稱, 註冊申請人或行政管理人之一必須居住在德國, 作為專責名稱主機的兩台 DNS 主機必須是有效的, 且須位於不同的副網段 (Subset) 上.

擁有 32,000,000 網路用戶的德國, 是先進的社會, 公司及企業普遍能夠獲得智慧財產權的保護. 企業能藉由註冊 .DE 網域名稱, 建立德國身份的電子郵件地址及網站.

註冊期固定一年, 費用 US$30 或 NT$1050.

自 2003 年07 月01 日起, non-EU 供應商售貨給盈利事業以外的 EU 顧客(個人或非盈利組織), 有義務收繳加值稅 (VAT), 稅率依顧客國籍而定.
的英文原文 搞不太清楚 :

註冊申請人或行政管理人之一必須居住在德國

自 2003 年07 月01 日起, non-EU 供應商售貨給盈利事業以外的 EU 顧客(個人或非盈利組織)

兩段敘述...

這樣的說明, 到底是准不准許呢 ? 如果僅提供一個 德國 的地址... 以後出售時有沒有麻煩 或 其他的問題哩
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 11:39 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

重點是德國地址跟兩個不銅網段的dns
我能給到USD5 有興趣可以PM給我
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 02:02 PM
站務管理

預設