網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-12, 07:58 PM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

說到這個話題建議大家也可以找 "ad-aware" 這個程式
這可以幫你找出藏在你電腦系統理得間諜檔案,並加以刪除
很好用,推薦給大家。
舊 2003-11-12, 10:27 PM
how2use how2use 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-07
預設

還有一些信別亂開...
一開它就回傳表示這封信的mail 有在使用
廣告信就一直來........
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-12, 11:40 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我的ms9.hinet.net每天都有200-300封廣告,多半是國外的,我發覺原因有二:1.訂閱電子報、廠商訊息或購物留下的資料 2.在BBS上post時沒有保護自己的email位址。Hinet給我的回覆也是沒辦法,所以我直接在瀏覽器(Netscape 7/Mac)設定過濾:

1. 只接受"收件人"或"信件內容"含有我中英文姓名的email
2. 過濾寄信人的名字(正面表列),只收少數幾個朋友的信

其他的信件一律直接殺掉,結果效果可以達到95%以上,每天漏網的垃圾信都不到10封,不過沒被列入名單的朋友來信自然也收不到了,只能當做副email地址。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-13, 03:43 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 Re: 請問如何擋廣告信

引用:
作者: furan";p=&quot 查看文章
我使用Becky收信
因為它可以先下載標題
再決定那些信件要刪除,哪些信件要收下
所以每天刪信件的時間大概十來分鐘就可以
其實每天大概只有十封信件是我想要的
呵呵 找到同好了 我也是用 Becky 收信
我用了大概有4-5年了吧
舊 2003-11-13, 11:18 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

嗯!再加一個喔!
用過Becky後什麼軟體就不再試了!
跑到那灌到那...@@
我說電腦啦..^^
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼