網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-06-06, 06:06 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

有點想標f1.idv.tw來自用,板上有人想要它嗎?
有人要的話我就不去標了。
舊 2003-06-06, 06:43 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 Re: ,,

引用:
作者: kevin
hi.idv.tw 目前NT3600元

版上有人去競標嗎

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...at=&new=&apg=1
我寧可註hi.club.tw...
小弟我看上一個~
打算看情況~因為已經有人標了~
希望不會標太高~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-06, 07:21 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

挖勒!反應比我想像的還要熱烈耶
不曉得標到後會不會再出現在市場上
舊 2003-06-06, 09:28 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

66.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 5,100 元 42 8 天 5 小時

hi.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 3,600 元 36 8 天 5 小時

go.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 2,200 元 32 8 天 5 小時

99.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 3,050 元 28 8 天 5 小時

pc.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 3,550 元 19 8 天 5 小時

ok.idv.tw【idv 二字元義賣活動】 2,100 元 14 8 天 5 小時
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 05:47 AM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

剛看了一下,目前最高價的是HI與PC,目前多為美金100元左右,但還有七天多,應該還會再增加吧…而且每個幾乎都有人出價了。
之前有不少前輩不是很看好IDV.TW,不知道各位前輩是否已改變對IDV.TW的看法?或看好他的後勢?
在這學習了很久,常看到有人獲得一個不錯的.COM.TW或.COM而雀躍不已,但從沒看到有人因有不錯的IDV.TW而到此現寶。
我想到之前某一位前輩曾拿著一個字元的.TO到DNFORUM去估價,結果並不被看好,但他還是以一個好價格賣了這網址,有一位前輩說DNFORUM的網友都只是.COM的專家,同樣的,今天我們是否又犯了這錯誤呢?只知道.COM.TW而忽略了IDV.TW?
PS:我個人很想要那個OK.IDV.TW,大家不要跟我搶! ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 06:49 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

論TLD來說,idv本身並沒有"商業"價值,可是不要忘記DOMAIN的價值創造可以因為用途
或者是OWNER本身而有很大的不一樣

知道的人會一看明瞭idv.tw就是台灣第一個可以申請的個人DOMAIN,但是不清楚的卻也
只是認為他就是眾多網址中的一種,只是跟別人家得長得不太一樣而已罷了...

--
我要的那個目前不在那100個之中,可是個人覺得價值都超過那100個
所以你們也不會來跟我搶,我也暫時不用作公益...

P.S 可是我是志工,哈 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 07:51 AM
進階會員

預設

引用:
作者: DarkAngel
剛看了一下,目前最高價的是HI與PC,目前多為美金100元左右,但還有七天多,應該還會再增加吧…而且每個幾乎都有人出價了。
之前有不少前輩不是很看好IDV.TW,不知道各位前輩是否已改變對IDV.TW的看法?或看好他的後勢?
在這學習了很久,常看到有人獲得一個不錯的.COM.TW或.COM而雀躍不已,但從沒看到有人因有不錯的IDV.TW而到此現寶。
我想到之前某一位前輩曾拿著一個字元的.TO到DNFORUM去估價,結果並不被看好,但他還是以一個好價格賣了這網址,有一位前輩說DNFORUM的網友都只是.COM的專家,同樣的,今天我們是否又犯了這錯誤呢?只知道.COM.TW而忽略了IDV.TW?
PS:我個人很想要那個OK.IDV.TW,大家不要跟我搶! ?
也許吧!~
畢竟人的能力太有限~
?
我也是從沒想過.idv.tw居然可以那麼高~
小弟我的boy.idv.tw以前放在上面1000元也賣不掉~但也或許和當時很少人逛yahoo拍賣網域類有關~
所以...昨天又拿去賣了~看能不能賣好價錢~起標500元~
?
小弟我也在這學了好多東西~
舊 2003-06-07, 07:54 AM
進階會員

預設

我要的那個目前不在那100個之中,可是個人覺得價值都超過那100個
所以你們也不會來跟我搶,我也暫時不用作公益...

P.S 可是我是志工,哈 ?[/quote]
coca兄也暗桿~
我要的域名當初也沒給它送上去~?
但被別人送了~
舊 2003-06-07, 10:54 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

要不要來交換一下,還有沒有什麼好的二字還沒被抓出來的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 12:05 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

嗯,idv.tw也能標到五千多。
而且是66.idv.tw,果然六六大順!

代碼:
今天我們是否又犯了這錯誤呢?只知道.COM.TW而忽略了IDV.TW?
你idv了沒?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:51 AM