網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-21, 10:10 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
這確實很討厭。我受訓時也是有這麼一個預官,他凡事都聽隔壁隊的隊長的口令,像極了一個傳聲筒。只要是一起出操時,隔壁的喊什麼口令,他就一定喊一樣的,所以那時我們有的人都是先聽隔壁隊的口令做「預備動作」,還都不會錯
這個菜排超好笑的,昨天早上我們到靶場打靶,司令官已經下令全線預備開始射擊了,
他老大還叫我們脫盔出來操作心肺復甦術,當場被司令官痛幹一頓
舊 2004-08-21, 11:01 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
三天懇親假開始,星期一收假,選兵時有被飛令部選到,就等小抽的結果了...
運氣好; 陽明山上
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-21, 11:16 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
引用:
三天懇親假開始,星期一收假,選兵時有被飛令部選到,就等小抽的結果了...
運氣好; 陽明山上
還不一定,現在選兵都是倍數錄取,要 16 個兵就會選 32 個,然後來一次小抽,
沒抽中就等新訓假結束後的大抽
舊 2004-08-21, 11:24 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
拜本梯隔壁連熱死一個新兵之賜,現在天天強迫灌兩瓶半 1500 c.c. 礦泉水,
操課完第一件事就是被強迫喝水,水要隨時打滿,不管到哪都得背水壺...

會熱死 那是命吧
小弟有同梯去受兩棲訓
他說那邊是不準喝水的.

不過小弟新兵的時候去受莒拳訓也是下課時間猛灌水 ? ?
然後上課又流光了
舊 2004-08-21, 11:44 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
引用:
運氣好; 陽明山上
還不一定,現在選兵都是倍數錄取,要 16 個兵就會選 32 個,然後來一次小抽,
沒抽中就等新訓假結束後的大抽
加油哦

雖然每個人當兵真是不願役
但當你退伍後你會發現那真是人生重要的一課
至少日後兄弟聚會喝酒泡茶每次都會聊到的話題
如果沒當過兵就只能聽囉 ?
呵呵
很多人都覺得當兵浪費時間 事實上會把握時間的人早就早早退伍
一面工作一面念書 時間安排比那些還在混大學避兵役的人好太多囉
選擇早點當早點退是最明智的選擇
加油
舊 2004-08-21, 12:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

其實常常會發現,你人生最有規律也最不頹廢的階段,就只有你新兵訓的這段時間,再來就是其餘當兵的日子,愈成老鳥愈和老百姓沒兩樣(至少是我啦 )
常常在想如果現在有人辦個中年新兵訓練營,讓中年人再去受入伍訓一次(當然強度一定要減半,並且要交錢才能去),好好的「重振」一下士氣,說不定很有市場呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-21, 06:41 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

組一隊打漆彈啊?
:P
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 06:06 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

破冬...

好快,回頭看我現在在部隊中的生活,跟剛到連相比,實在差好多
現在幾乎只剩下將本職學能傳承下去的功能而已,其他雜事很少自己動手的
舊 2005-08-02, 07:54 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

恭喜 破冬 !

退伍後 騰一個時間, 讓我幫您祝賀一下 !

備註: 2005 年 11 月 10 日 榮退
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 11:08 AM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

來晚了....
哈哈....

遲到的祝福......

切忌保重身體......

當海軍好....賺不少的....

ps:臺灣有無綫上網的供應商嗎?
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:46 AM

本站主機由網易虛擬主機代管