網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-07-05, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
那請問 哈啦兄 .tp 也有 spam 的相關規定嗎?
.tp 好像是由他國家的網路公司代為經營,
我沒看到相關規定,但不能確定。現在我只知道.com .net是沒有這方面規定,只要不違法,隨你怎麼用 ?

.tp好像是由愛爾蘭的註冊商代管。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 12:05 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

http://www.centralnic.com/
模式可以參考
因為你是管理者,所以spam的訊息會先到你這邊
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 12:06 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
模式可以參考
謝謝 dx2
不過就是擔心 收到 spam 的人
會直接向 nic.tp 投訴
舊 2004-07-05, 12:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
模式可以參考

這不一樣,因為.com .net基本上是無政府狀態,誰註了.com .net誰就是老大,除非網站內容犯法,才會被法律制裁,但網名依然是你的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 12:17 AM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
那請問 哈啦兄 .tp 也有 spam 的相關規定嗎?
.tp 好像是由他國家的網路公司代為經營,
我沒看到相關規定,但不能確定。現在我只知道.com .net是沒有這方面規定,只要不違法,隨你怎麼用 ?

.tp好像是由愛爾蘭的註冊商代管。
哈啦兄,請問對於你剛剛提的憂慮,
目前是否有可解決的方式?
舊 2004-07-05, 12:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
對於你剛剛提的憂慮,
這也是我一直猶疑的地方。
目前想到的只有請一個法律顧問,來和上游註冊商訂定契約,申明由我們這邊把關,當然還要有配套的技術人員負責對spam者的追蹤,因為有的垃圾信未必真是由我們的使用者發出卻寫上他們的網址。諸如此類的,大概也是其他業者在用的方法。
但這兩項需要花上一筆費用,包括有合格的法律人力和技術人力長期支援。
不然就是先花一筆錢去買下很棒的.com .net來做,那可以省掉和上游註冊商的麻煩,自己把關也比較不會提心吊膽。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 12:34 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
引用:
對於你剛剛提的憂慮,
這也是我一直猶疑的地方。
目前想到的只有請一個法律顧問,來和上游註冊商訂定契約,申明由我們這邊把關,當然還要有配套的技術人員負責對spam者的追蹤,因為有的垃圾信未必真是由我們的使用者發出卻寫上他們的網址。諸如此類的,大概也是其他業者在用的方法。
但這兩項需要花上一筆費用,包括有合格的法律人力和技術人力長期支援。
不然就是先花一筆錢去買下很棒的.com .net來做,那可以省掉和上游註冊商的麻煩,自己把關也比較不會提心吊膽。
很棒的 .com 或 .net 應該是太貴了

1.我有長期合作的技術伙伴。
2.法律人力大約需要多少費用呢?
舊 2004-07-05, 01:11 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

用數字型的.com或.net應該是還好.
跟monkey兄招招手就是了..
舊 2004-07-05, 01:12 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

zw.com是算好還是不好?
不然也可以考慮一下.
舊 2004-07-05, 02:08 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
只是我沒有開公司的經驗,一些例行或非非例行的公事不熟悉,還需要有經驗的人來handle這一部份。
這方面,如需要我可提供相關注意事項...
一家公司設立,第一步的所需公司負責人.地址...是必須先克服!

轉址程式技術面.我概可支援!

全部所需事項,尚需參與者一起分擔為是!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:50 PM