網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2005-11-02, 01:09 PM
bm2frp bm2frp 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-10-11
預設

引用:
作者: jackwong99
次網域服務計畫(推廣中,歡迎大家加入)

..........
大家可以進去參考 http://care-you.com.tw/
....................
對於次網域服務計畫有興趣的朋友
小弟也很歡迎大家加入我的網域服務計畫
如果有任何想法也歡迎提出
我有一個想法,把業餘的組織整合起來,例如:
radio.amateur.tw(台灣業餘無線電)
xxx.amateru.tw(台灣業餘xxx)
應該可以有一些搞頭吧
舊 2005-11-02, 01:41 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

沒搞頭!
除非你是相關協會的會長 然後提供給會員用
或是立法規定要玩無線電的 每個人都要申請一個 ^^"
舊 2005-11-05, 08:19 AM
leader leader 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-04
預設

引用:
作者: bm2frp
我有一個想法,把業餘的組織整合起來,例如:
radio.amateur.tw(台灣業餘無線電)
xxx.amateru.tw(台灣業餘xxx)
應該可以有一些搞頭吧
我個人是贊同bm2frp 大的看法,我認為泛英開放後會加大限定族群式的轉址服務利基
可惜我不會架轉址網站,如果有主機商能提供預裝轉址程式的模板,我一定拿個泛英玩玩看馬上租一個來玩玩
不過為了不要讓廣告信玩死網站,提供泛英族群式轉址申請的網站,一定要限定申請人資格,要通過審查才開通轉址,至少要符合限定條件(例如無線電的至少要提供台號或國際編號)
期待族群限定的轉址網站,將來可以發展成各個行業領域的入口網站
如果要做泛英族群式轉址網站,我的建議如下(我個人就想先做校友會或同學會轉址)
1.不要跳出廣告(會減低申請人的持續使用意願)
2.當然是免費提供(甚至是主動提供,至於對方沒有申請,我主動設轉址有沒侵權這我就不知道了)
3.弄得像入口網站一樣,首頁主要是宣傳己設妥轉址的網站(分門別類、地區、行業細分類)
4.至於網站的利基,看來是一點好處都沒有(又不跳廣告,又不收費),但我期待的是掌握專業領域入口的優勢(只要在自己的首頁放廣告就夠了)
5.就長遠發展來看,轉址網站成本不高,只要躲得過廣告信業者的申請,可以長期存活
以上淺見僅供參考,無意冒犯各位大大
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-05, 08:42 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

給leader建議
之前小弟的轉址站就被玩死過,被主機商警告使用者濫發廣告信…當初我也是免費提供所以後來收掉也沒有太大的問題。
但關於你說的主動提供,我想要看你怎樣做,之前我被台灣的一個轉址 club.net.tw 主動用語法把我的站給包了起來
我就寫信去警告他們,因為他這樣包著我的網站流量都跑去他那邊,加上他們有聯盟的互相廣告,讓我一天的有效流量可以最高損失三~四佰人次,後來他們就撤掉這個「主動服務」。
其實因為他們沒有通知我,所以讓我覺得是侵權,就看你怎麼做了
當然首先條件一定要有好網址來轉,太長或不好記都會影響銷路。
另外,站上要做轉址或是做過轉址的大大不少,應該還有大大會給你建議吧~
舊 2005-11-05, 09:27 AM
leader leader 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-04
預設

謝謝seesawgame大的指點,讓我受益很多

另提一點,泛英開放後,如果主機商也順勢推出『轉址套裝模板』主機商應該會有商機吧
我想應該是很多泛英的註冊者想租用這樣的服務開設轉址網站,至於風險 應該是域名所有人自己負責吧

但如果會牽連到主機商,我想沒那個主機商敢提供類似服務了

PS.我想先拿 educ.tw 或 eda.tw 做校友會或同學會的轉址玩玩看(當然申請帳號必須放在前面 xxxx.educ.tw不然就沒意思了)
如果『主動提供的轉址』不要覆蓋原來的網址,我認為侵權的機會會小點,主要是要服務網友容易到達網站,除非站長同意在他的網頁標示轉址域名才開放以覆蓋原來網址的方式處理。
這樣我相信才不會惹火對方。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-05, 11:07 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

自從拿到幾個泛英後也很想玩轉址,不過有沒有人想玩 18x 的轉址
好像基本條件就是不能 18x ,如果有 18x 轉址市場應該還蠻熱烈的,畢竟好像目前很少人這樣玩
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:14 AM