網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 網名俱樂部跳蚤市場

主題工具
舊 2006-10-28, 02:55 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 一手車跑四萬賣七萬

各位大大好, 小小從來沒有登過商業廣告, 這一次可能要破例了, 如果違反版規, 請哈大或版面管理員直接刪除, 不用給情面.

我的一個很親的親戚, 有一部用了十二年的車要賣(很寶貝的使用, 有些人照顧車子比照顧妻子還認真), 但是捨不得賣給不認識的人,
要我幫他賣給我的好朋友們, 所以, 只好在這兒公布這個新聞.

廠牌:ford mondeo 進口車(忘記是德國還是比利時, 總之不是國產)
排氣量:2000CC
年份:1994
里程數:四萬公里(保證沒動過手腳的實際里程數, 這一點本人背書)
原廠烤漆, 無事故, 無泡水(以上三保證, 亦由本人背書), 性能佳(絕非因故障頻頻, 才要賣車)
純自用, 每日上班來回五公里, 天天使用, 卻少跑(因車主不喜在台旅遊, 都出國度假, 故少在台灣駕車旅行).
非常適合年輕人第一次買車, 車子在台北
車主已換新車(寶獅)
故忍痛割愛.
有意者, 請跟貼或PM我, 再安排看車.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 03:55 PM
manager manager 目前離線
站務管理

註冊日期: 2006-02-13
預設

幫您移到廣告區
舊 2006-10-28, 03:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這台是德國福特車,好車一部。我的車也是年紀大(和這台差不多年紀)但里數少,因為平常很少用所致。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 04:18 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
這台是德國福特車,好車一部。我的車也是年紀大(和這台差不多年紀)但里數少,因為平常很少用所致。
大家都是以網路取代馬路了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 05:41 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

也曾幫親戚在網路上賣掉一台。
賣出的價格介於買家向中古車商買車與中古車商收購價的中間值。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 08:47 PM
進階會員

預設

謝謝各位大大關心, 也謝謝站務管理大大的費心移版.

嗯, 很對, 多用網路, 少用馬路, 也是重視環保的表現.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-28, 09:27 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

小弟是該準備買台二手車
可惜手邊沒有扣扣
舊 2006-10-29, 11:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: seesawgame
小弟是該準備買台二手車
可惜手邊沒有扣扣

現在有很多「雙人座」式的小車可以考慮,如果是韓系車好像才三十幾萬,二手的肯定更便宜。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-29, 05:29 PM
進階會員

預設

小小明天去日本, 有事要找我的, 請等11月六日再聯絡囉!
祝各位下週愉快!
我自己旅途平安!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-02, 09:55 AM
laurs laurs 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-11-06
發送 ICQ 消息給 laurs 發送 MSN 消息給 laurs 發送 Yahoo! 消息給 laurs
預設

小弟有高度興趣,等您回國麻煩聯絡回一下PM。
Thanks!!
[How shit Law is......]
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼