網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-12, 12:17 AM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設 網域大小比一比...

.com> .net> .org> .biz> .info
對吧 ?
舊 2004-03-12, 12:21 AM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設 Re: 網域大小比一比...

引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
對吧 ?
me --> com > org > net > info

可能我是受到台灣的網站影響,覺得org比net還要常見(hinet.net)除外.
國外的網站,我也覺得除了com之外,最常見的是org的,有名氣的net的網站反很少見.
舊 2004-03-12, 01:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我個人的經驗和參考外國論壇及賣場的資料,認為:
.com > .info > .org>=.net > .biz

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 12:25 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

喔...
這點我倒沒注意到
那國外與商業相關的不就是...
com>info>net>biz
對吧!
舊 2004-03-12, 12:28 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

仁者見仁,智者見智的事情,沒有什麽大小之分

只有合適不合適之分。
市場需要調查需要研究,但不見得要一味迎合,應該也發揮引導的功效。
選擇恰當的域名是第一位的。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 12:32 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei

現在.com> .org> .info> .net> .biz
未來.com(商業) >.info(資訊交流) > .name(個人)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 12:35 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

不会吧?!现在好的.org还有很多呀!!!
舊 2004-03-12, 12:46 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東

引用:
作者: kevin";p=&quot 查看文章
引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
對吧 ?
me --> com > org > net > info

可能我是受到台灣的網站影響,覺得org比net還要常見(hinet.net)除外.
國外的網站,我也覺得除了com之外,最常見的是org的,有名氣的net的網站反很少見.
最有名氣的 .net
應該是 battle.net 吧..出產暗黑破壞神和魔獸爭霸等暢銷游戲世界競技的舞台
舊 2004-03-12, 01:20 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

嗯...
我個人選用網名時是以
com>net>info>biz>org
作以此類推的註冊準則
我多半會以國際觀為由
建議業主註com、net、info、biz、org的網域
其中.org在無特殊的情況下是不要去註

至於在我旗下的com.tw之類的僅不到總數的5%
舊 2004-03-12, 11:55 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: DEMONS";p=&quot 查看文章
嗯...
我個人選用網名時是以
com>net>info>biz>org
作以此類推的註冊準則
我多半會以國際觀為由
建議業主註com、net、info、biz、org的網域
其中.org在無特殊的情況下是不要去註

至於在我旗下的com.tw之類的僅不到總數的5%
我也認為目前的排行是這樣 com>net>info>biz>org
但是未來.info很有可能會超過.net擠上老二地位.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:58 PM

本站主機由網易虛擬主機代管