網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2009-08-06, 08:17 PM
twnhostCom twnhostCom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-08-06
預設

引用:
作者: cran030 查看文章
請問一下您這空間主機放國外還是國內呢?

超留一g加多少錢呢?
您好,主機是放在國外
超過 2g 是 100 元
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 08:21 PM
進階會員

預設

引用:
作者: love_23 查看文章
discuz 論壇
wordpress
ecshop
joomla
xoops
上面這些免費架站程式可以用嗎?會不會用到一半你沒有經我們同意,善自把我們的站砍掉呢?
^^. 這些都是非常常見的程式

當然可以使用囉...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 09:23 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

老闆老闆~能否在空間裡面放個測試頻寬的10MB檔案,
讓我們測試看看速度好嗎~謝謝您囉
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-06, 09:34 PM
進階會員

預設

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
老闆老闆~能否在空間裡面放個測試頻寬的10MB檔案,
讓我們測試看看速度好嗎~謝謝您囉
沒問題,你的帳號因該已經啟動了喔

10mb Speed Test
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-07, 02:03 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: twnhostCom 查看文章
百元虛擬主機網最新五折優惠代碼:50%OFF

商務方案 - 一年 449元
網頁空間 沒設限
每月流量 沒設限
電子信箱帳號 100個
FTP帳號 100個
資料庫 100個
支援中文Cpanel
引用:
作者: twnhostCom 查看文章
目前正在促銷經銷方案
空間/流量
50GB/100GB 一年2999
100GB/500GB 一年3999
由於主機資源有限,目前各經銷方案只有5個名額
老闆我有兩個問題
1.為什麼商務方案不限流量不限空間四百四十九塊
促銷方案有空間與流量限制卻要比較貴呢?

2.我有神經病,很喜歡開一大堆子網域
您的商務型方案,能放幾個網址,能開幾個子網域呢?

拍謝!一直問問題
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-07, 02:38 PM
進階會員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
老闆我有兩個問題
1.為什麼商務方案不限流量不限空間四百四十九塊
促銷方案有空間與流量限制卻要比較貴呢?

2.我有神經病,很喜歡開一大堆子網域
您的商務型方案,能放幾個網址,能開幾個子網域呢?

拍謝!一直問問題
^^. 比較貴的不是促銷方案啦

是經銷方案(也就是常見的經銷主機方案,可以賣虛擬主機服務)

所以比較貴(和一般網頁寄放服務不同,是讓您有經銷商的資源,成為經銷商)

商務型方案是沒有限制能放幾個網址或子網域

不過還是需要合理使用囉 (上百個或上千個就有點過多嚕)

此篇文章於 2009-08-07 02:41 PM 被 twnhostCom 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-05, 12:48 AM
進階會員

預設

感謝 domainclub

目前有 30 Days Free 的優惠
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 12:20 AM
進階會員

預設

感謝 66 ,目前已經啟動您的帳號了 ^^.

此篇文章於 2009-09-06 12:25 AM 被 twnhostCom 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-06, 12:27 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

收回回復信
關於DNS設定
請問......
我的域名在亞太註冊
IP Address 要如何設定???
舊 2009-09-06, 12:31 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
收回回復信
關於DNS設定
請問......
我的域名在亞太註冊
IP Address 要如何設定???
資料已經 PM 給您了

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼