網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-02-22, 02:52 PM
jason415 jason415 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-02-22
住址: 彰化
難過 個資隱私

終於...整理了好久,才找到進來的方式...
網址已經好久沒轉來用了....(忘記更改路徑)
在尋找的時,順便GOOGLE了一下網址..發現 我的資料怎都爆光了
不知道怎回事!呃~也不知道該怎問...所以PO一下我發現個人資料的網址
http://www.dnsstuff.com/tools/whois/?ip=shoppemore.com&cache=off&j=1&email=on

Registrar: ENOM, INC.
Status: clientDeleteProhibited
Dates: Created 25-mar-2004 Updated 14-nov-2006 Expires 25-mar-2012
DNS Servers: DNS1.NAME-SERVICES.COM DNS2.NAME-SERVICES.COM DNS3.NAME-SERVICES.COM DNS4.NAME-SERVICES.COM DNS5.NAME-SERVICES.COM

I was referred to whois.enom.com; I'm looking it up there.

((內容我就不PO了....
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 05:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你是指什麼樣的個資隱私?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 06:24 PM
piece2ec piece2ec 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-11-11
預設

應該指他家的地址..手機... 電話....

不過.com的網域就是不受隱私保護..(指註冊商
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:10 PM
jason415 jason415 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-02-22
住址: 彰化
預設

呃~是真的嗎? .COM那麼沒保障哦!
真的很抱歉!我並不知道這樣....好無言哦!
請問有什麼好方法嗎?還是..((都用了好久才知道
...快到期了..釋出好呢?還是繼續用..(頭痛

此篇文章於 2012-02-23 12:14 PM 被 jason415 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jason415 查看文章
呃~是真的嗎? .COM那麼沒保障哦!
真的很抱歉!我並不知道這樣....好無言哦!
請問有什麼好方法嗎?還是..((都用了好久才知道
域名的whois都是會公開的。但有部份註冊商會提供付費幫你隱藏的功能。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 10:07 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

您好
網路中文有提供whois隱藏服務,有興趣歡迎洽詢

【網路中文】是目前全球唯一整合「台、中、港」三地簡繁中文域名的廠商,除申請外,並提供相對應的各類服務。目前已可提供60多國線上直接申請,及170多國委託申請。
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 12:08 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

通常都是要收費的.....
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆