網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2005-07-08, 12:13 PM
LuckYou LuckYou 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-08
預設 DSp,一年多的经验,以及收入。。。details 【附图】

我在 DS 有 一年多啦。。
domainsponsor.com, 我现在每月 能有 500$ 以上,
一直在涨。。。哈哈!

这几天,一下子就有 758$
DS 是最好的。。。
这个7月份,到7号为止, 我已经 有 675$,
一个星期而已。。。。哈哈

我有点乐意招些 下线。。。

注册为我的下线的朋友,我可以给些指导你!
PM我就行啦!
哈哈
下面是我的图,请别乱用我的 图打广告!

谢谢!

链接:

“请管理员 开恩,别删我的这个贴。。。 呵呵! ”
“再删 我可要。。。走啦!”
“呵呵!
“这不算是重贴哦!谢谢”
“还有就是,这是我做的print screen”
“算是对管理员的 答复! http://www.domain.club.tw/showthread...3#post46783”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-08, 12:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

能說你是放哪個網名嗎?
一個點擊平均有七塊多美金,點擊率四成多,真是大開眼界啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-08, 12:19 PM
LuckYou LuckYou 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-08
預設

呵呵,。。。。!
老兄,难道也是 搞 DSP 的?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-08, 12:47 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

真是打开眼界了,202个IP可以搞到600多刀.厉害.
LuckYou 兄, 你受到过DSP的支票么? 一般需要多长时间才可以收到?
呵呵,你是在大陆,还是在台湾?
舊 2005-07-08, 01:04 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

高手越來越多囉
真是羨慕
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-08, 01:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

88 個 clicks 就可以賺到六百多美元 超屌 !
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-08, 01:20 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

V大大的DIY.NET不是收过5K的支票吗?
不过LuckYou也不错哦
LuckYou 应该跟我一样,是国内的
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-08, 02:42 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

据我所知,DS非美國流量是不會顯示在第一面顯示廣告的,而且點擊費很難
有這麽密集的高點擊費,7天時間每天才平均28個流量,點擊率出奇的高,這個
恐怕不多人能做到,可能是因爲您的域名的關係。

PS:我今天看到DS已經開始寄支票了。
舊 2005-07-08, 03:05 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

有網站是有view就有錢的嗎?(連結看到就有,不用click)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-08, 03:20 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

引用:
作者: 1paper
有網站是有view就有錢的嗎?(連結看到就有,不用click)

DS支持非美國流量,應該是107個IP算$0.20美元。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:26 PM

本站主機由網易虛擬主機代管