網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-10-05, 10:26 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 [閒聊] 我一直懷疑 Sedo 的 "特異功能"

我一直懷疑 Sedo 的 "特異功能" ~

奇怪的情形是; 我發覺從自己 Sedo parking 的頁面去點選 置放在頁面上的 廣告 之後, 確實會連上新的網頁, 可是總是 "內容空白" 的頁面 (空白頁面的 html 碼如下):

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

而且(經點選之後)所出現在 網址瀏覽器上的 url 也很奇怪 (舉其中隨便一連結頁面之 url 如下):

http://www1.sedoparking.com/search/r...AEIg7QAgbhRXdy

我先是使用 桌上型 PC 時發現此情形, 懷疑是 Sedo 鎖我的 IP, 後來 用 Notebook 試, 情形一樣 ??
不知各位大大的情況如何 ? 有沒有人有類似情形發生呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 10:35 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我試的結果..也事先那樣,然後一下子..網址列還是會變成正常的,如oxx12345.com.
而,檢視原始檔也可以看到程式碼!
會不會式廣告客戶的關係?? ^^"
舊 2004-10-05, 01:35 PM
站務管理

預設

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
我試的結果..也事先那樣,然後一下子..網址列還是會變成正常的,如oxx12345.com.
而,檢視原始檔也可以看到程式碼!
會不會式廣告客戶的關係?? ^^"
我的頁面會停在我所陳述的空白頁面, 之後不會轉變...

莫非我的電腦有問題, 但也不致於 桌上 PC 與 notebook 兩個都這樣 ? 兩個都是使用 Windows XP 作業系統; 不知與別的系統在瀏覽 Sedo 上有沒差別 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 03:32 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我用windows2000+sleipnir 1.61
舊 2004-10-05, 03:54 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

什麼domian 呢?

我這邊也可以幫你測測看
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 05:25 PM
站務管理

預設

引用:
作者: louischang2002";p=&quot 查看文章
什麼domian 呢?

我這邊也可以幫你測測看
我指的是 我所 PARK 在 Sedo 上的 每一個 域名; 從頁面去點選 置放在頁面上的 廣告 之後, 確實會連上新的網頁, 可是總是 "內容空白" 的頁面 !

比方說:

http://www.sedo.co.uk/parking/cnnnews.info

網址搜尋列會自動轉成:

http://www1.sedoparking.com/showpark...n=cnnnews.info

我去點選所出現在頁面上的廣告 - 例:
www.monkeyslum.com
ZiffDavis.com

所出現的網頁都是空白的 ?? 例:

http://www1.sedoparking.com/search/r...AHIg7QAgbhRXdy
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 05:50 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

天啊,best-url老兄的域名描述真是落落長,你掛在Sedo的域名每個都這樣寫嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 05:53 PM
站務管理

預設

置入性行銷 ~ 請 imp 兄別張揚, 以免被 Sedo 發現 !

不知道 imp 兄 從我的 Sedo parking 網頁上去點選的 url (例: www.monkeyslum.com ) 是否也是出現 空白頁面呢 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 06:52 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我用XP sp2 與 Windows 2003都OK
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-05, 07:09 PM
站務管理

預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
我用XP sp2 與 Windows 2003都OK
所以我的懷疑; Sedo 會用程式放在 "被他們認為有作假" 的 客戶 的 網頁上, 倘若像我一樣, 透過自己的電腦(IP被 Sedo 鎖定住)自己點選置放在頁面上的廣告就呈現出 "空白頁面" ~ 則 就無法 "作弊" !

我並沒有做假; 只是上次在版上批露了 idotz.net 在作 .TV 特價, 幾位版友透過我 Sedo 的 parking 頁面去註冊 .tv (當日該 page 的 view 好像是 13 次, click 大概有 4 次吧); 僅僅如此, Sedo 就懷疑我做假...

http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=4993&highlight=

藉此提醒版友們; Sedo 很厲害, 招術也不少...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:13 PM

本站主機由網易虛擬主機代管