網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-03-23, 11:06 AM
watercc 的頭像
watercc watercc 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-23
預設 搶註是不是很難?

各位前輩好~我是個網域的新手
原本在3/22號想要註冊兩三個掉出的網址,然後一直在等Pending Delete好,等到23號半夜三點多who.is還是顯示Pending Delete,後來就想說隨緣了就去睡覺了。

今天早上一起來看,網址都被註冊走了

所以想請問大家,是我錯過掉出的時間嗎@@?
還是搶註很難搶?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 11:26 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

搶註不會很難啦~
只要搶得贏snapnames你幾乎就搶得到了.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 04:31 PM
szJason szJason 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-10-26
預設

不敢苟同楼上....
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 06:21 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

引用:
作者: watercc 查看文章
各位前輩好~我是個網域的新手
原本在3/22號想要註冊兩三個掉出的網址,然後一直在等Pending Delete好,等到23號半夜三點多who.is還是顯示Pending Delete,後來就想說隨緣了就去睡覺了。

今天早上一起來看,網址都被註冊走了

所以想請問大家,是我錯過掉出的時間嗎@@?
還是搶註很難搶?
請問您指的後綴是.com的還是.com.tw的?

我認為.com的比.com.tw的更難!

雖然我連.com.tw的都搶不過版友

不過就我所知 有版友很利害的

可以釋放出一些利多 請版友協助
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 06:38 PM
進階會員

預設

.com確實是比.com.tw難太多倍了
一般搶.com.tw都是以台灣網友為主.
而.com都是來自世界不同的地方的人.

老實講,網友自己搶 .com的機率可以說是零.
不如花一點錢找一些較有名的backorder來搶註.
除非有人跟你競標,不然一般在70USD內都拿得到.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 08:26 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

抢注目前大部分都是通过竞标来的, 不但要钱多, 而且要技巧
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 10:21 PM
watercc 的頭像
初級會員

預設

我想搶的是.com的
ahsee.com
buywork.com
zdum.com
本來想要上面這幾個的,熬夜一直在who.is查詢狀態,都一直是Pending Delete,所以不能註冊
到現在被人家搶走了who.is還是Pending Delete.....
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 10:40 PM
進階會員

預設

引用:
作者: watercc 查看文章
我想搶的是.com的
ahsee.com
buywork.com
zdum.com
本來想要上面這幾個的,熬夜一直在who.is查詢狀態,都一直是Pending Delete,所以不能註冊
到現在被人家搶走了who.is還是Pending Delete.....
我剛剛幫你看了一下,3個已經都續費了.
好的網址你就不用熬夜了.

真的,花點錢,贏面比較大.
buywork,跟zdum這兩個被backorder機會蠻大的.
所以..應該有人會跟你搶的啦,不過我相信有人已經backorder他們了.

你去snapnames看看,可以找看看最近要掉出來的網址.
說不定有你喜歡的.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 10:47 PM
watercc 的頭像
初級會員

預設

喔喔~~
哈~~想試試看看才熬夜的~~剛入門@@
他們註冊是有程式在跑嗎??怎麼可以這麼迅速...
backorder的意思是??
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 11:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

backorder是預定的意思。
這些是用程式搶,只要它們要搶,一般人幾乎是搶不過,除非它們的程式或者連線時出錯,而「遺漏」掉,不然不可能有機會讓你用手註到。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼