網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

關閉主題

主題工具
舊 2005-06-07, 11:26 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

小弟最近在轉域名,這一兩天結束,兩天後出關.
如果可以的話,兩天後登門道歉.
Best Regards,
Vincent Liao
舊 2005-06-07, 11:34 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

做 spy 我也很利害,不管軟硬體 有空大家可以和我交流交流

我超級喜歡收集 spy 的網名
舊 2005-06-07, 11:36 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
根據我從abman的whois資料及其所註網名來看,應該並非各位所指的jandy。

在此我鄭重強調,以後不要再有這樣的涉及私人領域的事情在本版公開討論,除涉及交易糾紛或刑事問題之外,我們也絕不提供任何版友資料給任何人。

同時也請各位在發文前,「再三思考」可能會引發的結果,無論是對你自己或者對別人。以維護本站的討論氣氛。
頭殼壞去, whois 資料能信.

Jandy 與 Smart 是同一人,站長為何不出面說明.
舊 2005-06-07, 11:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我只能用whois的公開資料,以及他所使用的網站內容去判斷。
我有必要去追蹤調查個別版友的身份嗎?
再者,某個ID和另一個ID是否為同一人,我有必要去調查和說明嗎?
誰是誰並不重要,如果你有私人恩怨,可以私下去解決。在公開的版上用你的懷疑去指誰是誰,只會造成版友的困擾。結果是指錯人了再去登門道歉,這樣算什麼?別人有義務先去忍受你這樣的指控嗎?
以後不要再有類似的事情發生了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2005-06-07, 11:58 AM
進階會員

預設

一個論壇連最基本的求證工作都不會,
站長幹假的ㄚ.
連最基本的電腦常識都不懂,講神麼闢禮貌.
如果站長再那麼ㄚQ,這種事還會發生.
舊 2005-06-07, 12:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: vincentliao
一個論壇連最基本的求證工作都不會,
站長幹假的ㄚ.
連最基本的電腦常識都不懂,講神麼闢禮貌.
如果站長再那麼ㄚQ,這種事還會發生.
不好意思,我確實電腦技術不好,但這不影響我主持本站。
並且我沒有必要只是因為你的不爽就去求證誰是誰,是吧?
如果每個ID的身份都可以被隨便的洩露出去,那大家豈不人人自危?
這和阿Q有何關係?
以後不要再有這種事情發生就好了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2005-06-07, 05:15 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

對於所引起一連串的爭議, 個人十分抱歉...

如果對此議題仍有任何意見者; 請私下 PM 給我...

如果有任何版友 再在 此版面 漫罵; 本人會關閉 這一篇的 "發言"...

Sorry again !
舊 2005-06-07, 05:53 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

ORZ 老大 這篇早就關閉啦|||
關閉主題

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆