網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-10-28, 03:51 PM
ray ray 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-25
預設 請問非美國人能合法的擁有.us域名嘛?

我要給一個朋友(也是客戶)作一個網站,在合適的域名中,只有.us和.info還在,但感覺.us有我們的意思,更符合他網站商務的特點。因此想注册.us的,但他不是美國人,在美國也沒有投資,請問能合法的擁有域名?
或者,怎樣作才能合法的擁有.us域名 作網站呢?
網站是中文的,只面向中文地區用戶。
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 04:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

雖然說有資格限制,但這資格很寬(至少以前是如此),只要你「和美國(無論是人事時地物)能拉上關係」就可以註冊。
就算你是中文網站,但只要美國華人也用得上就可以。
不過總的來說,所有資格限制幾乎都在「有人質疑」時才會真正有影響到。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 05:06 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

如果是要營業用的,還是用 .info 就好,免得到時候有人檢舉,還要編一些資料,麻煩。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 06:10 PM
ray ray 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-25
預設

多謝大家的指教!
這個網站是交友性質的,感覺us有我們的意思,.info好像同業務不相關。
真是傷腦筋啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 06:12 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ray 查看文章
多謝大家的指教!
這個網站是交友性質的,感覺us有我們的意思,.info好像同業務不相關。
真是傷腦筋啊!
那就弄個台美華人交友網
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 08:55 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我之前在Godaddy 想要註冊 .us 網址時,

在第一關的 二選一 選項 ,
Select one that best describes you:
(1) I am a citizen of the US
(2) I am a permanent resident of the US

就被打槍出局了...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 09:02 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

引用:
作者: liou 查看文章

Select one that best describes you:
(2) I am a permanent resident of the US

就被打槍出局了...
看到這我笑了(最近的流行語?)
我還不知道US 有這樣的限制呢
又學到了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 09:19 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: liou 查看文章

就被打槍出局了...
之前有一個朋友不信邪,硬要註冊,所以就選了第二個選項。
記得當時的說明是註冊局[視狀況]會要求提供資料,這點還好,註冊局沒那麼閒,只要不被檢舉就好了。

不過住址怎麼辦?
小弟就出了一個餿主意:
Holiday Inn
Hilton
網路上查一下就有了!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼