網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2006-10-11, 01:23 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: seesawgame
請問站上各位大大有印過個人的名片嗎?!
不是公司印給你的業務用名片,而是自己個人去印的…上面通常會印些什麼東西啊?!

我個人有看過 「神愛世人」的個人名片…當然他是信教的教友
名片不就是一張卡片上面有名字

私人名片有時候真的是需要,不過建議亦然是私人名片,就盡量以個人創意為主,不見得要把豐功偉業寫在上面,甚至不要提到工作。最重要的是不要用在工作上。

有一位在設計公司上班的朋友,平常喜歡自己設計名片,同時留下許多的聯絡資料,包括他的專長,大部分的客戶都擁有它的私人名片,這一切感覺都很正常,但是不到一年,他被逼的必須離職當 SOHO 族,因為大家都認為他除了上班以外,一定私下在接案,對搞設計的人來說,這是很大的忌諱,因為老闆不知道你上班時間想的是公司的事還是你自己的事。

前年小弟到美國參加研討會,因為是以私人名義受邀,所以就印了一些私人名片,簡簡單單,卻是會場中大家討論的話題。

Ricado Li

Email: To @ Ricado.Li
Web: http: // Ricado.Li
Addr:略

大膽的把你的酷炫網址秀出來,讓收到名片的人,很容易找到你。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 12:47 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
哇咧!! 18super 大大從台灣印完寄到美國喔?!
台灣的名片印刷精美又便宜~

台灣印完寄到美國都合算!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-11, 03:15 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: citi
卡之屋不錯
不過我喜歡http://www.soho8d.com.tw/
離我家比較近~而且價格比較便宜
有需要的話~參考看看
哇!!!

真的比較便宜耶

還有更便宜的嗎? 因為我的量都很大
積少真的會成多
舊 2006-10-11, 10:11 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: citi
卡之屋不錯
不過我喜歡http://www.soho8d.com.tw/
離我家比較近~而且價格比較便宜
有需要的話~參考看看
請問 citi 大大~
這一間印名片有代為設計嗎?!剛剛在奇摩拍賣上找了一下,通常那些個性化名片設計得很好,但是他們五盒可能就要一千了
且只會給我最低階的 JPG 檔案,以後要印只能再找他們,感覺好像要一直被騙!!
但這一間只有寫印刷價,沒看到能不能代設計或是設計樣本咧
舊 2006-10-14, 12:40 PM
stone stone 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-04-20
預設

大部分的商家假日沒有在印的,有人曉得台北有哪家假日也有在印名片的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 12:56 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

引用:
請問 citi 大大~
這一間印名片有代為設計嗎?!剛剛在奇摩拍賣上找了一下,通常那些個性化名片設計得很好,但是他們五盒可能就要一千了
且只會給我最低階的 JPG 檔案,以後要印只能再找他們,感覺好像要一直被騙!!
自己設計.再找印刷廠印不行嗎 0.0???
不過印少量好像又有點麻煩...
我表哥做印刷的..不過他在高雄...而我在台中 @@"
(我們家親戚的名片都是給他印的,我自己也印過姓名貼紙 XD)

Y拍找過.可以試試看找露天市場的...
可能有更好的也不一定..
舊 2007-05-10, 11:57 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

推一下舊文…有大大可以設計名片的嗎?!
網路上找個不錯的工作室都要二千,普通一點的都要四百五
舊 2007-05-11, 06:36 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
作者: some 查看文章
哇!!!

真的比較便宜耶

還有更便宜的嗎? 因為我的量都很大
積少真的會成多

不好意思,沒看到這的主題所以沒有回應
如果印量大的話,建議可以加入他們的預付會員,
可以拿到比網站上還要便宜的同業價
相關細節請參考http://www.soho8d.com.tw/member.htm

至於有沒有其他比較便宜的網站,之前小弟在學校的時候
有找過幾家,但成品大多不是很理想,或是有其他的限制(例如數量)
所以就沒繼續在合作
這兩家是我使用後,個人認為品質價格比最適中
而且選擇也比較多

引用:
作者: seesawgame 查看文章
請問 citi 大大~
如果你常常需要設計名片的話
不妨可以參考下面的軟體
裡面有很多現成的名片樣版可以使用
這樣就可以自己DIY設計名片,不用再被賺一手
http://store.pchome.com.tw/jeyo/M00440507.htm
舊 2007-05-11, 09:21 AM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

CEO、CFO、CTO、CIO、CKO、CHO、CMO...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 04:11 PM
ssgsg9tw ssgsg9tw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-12
預設

這串討論正好反映了在華人地區搞設計的艱難

各位大大

名片對您來說是甚麼?
一張印有連絡方式的小紙片嗎?
若是這樣 用印表機印印就可以了 何必大費周章的找人設計
既然找人設計 又一直比價 殺價 嫌人家賺的多
然後說印刷多便宜 你為何收我這麼貴
不要忘了 設計師為何把價格灌在印刷費上來報價
因為設計師最常被消費者頂的一句話就是"只不過是排一排 也要收我這麼多"
如果設計費收你一萬 你會做嗎?
您拿了AI檔 下次還會找我印嗎?
JPG檔拿了說不定就找人幫忙排了個差不多找卡X屋的做了
您認不認同設計師的設計功力 您覺得他的設計值不值
就決定要不要付這價格就是了 但沒必要否定他人的專業性
若是您可以自己來 市面上多著是線上傳檔的合板印刷 今天傳檔明天取件
一盒不過40-80元 多便宜
但設計師設計費要兩千 一盒還要算你250
你說他黑心嗎? 那拿錢去買名牌包的人頭殼也一樣秀斗吧?
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼