網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2010-07-02, 04:54 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 Camera.pro + Amazon Shop

將原本為 純 Amazon 聯盟店的型態 改為 Minisite + Amazon Shop -

Camera.pro
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 05:04 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

感覺不錯

不過 .pro 有非domainer自然流量嗎?
舊 2010-07-02, 05:42 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
將原本為 純 Amazon 聯盟店的型態 改為 Minisite + Amazon Shop -

Camera.pro
這個方式不錯喔!!

可以請教一下~~
Amazon Shop的好賺嗎?
她銷售獎金是分多少?
收到傭金的方式?是用paypal還是美金支票呢?

不知best-url大目前有賺到利潤嗎?

可以分享一下心得嗎?謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 10:42 PM
站務管理

預設

引用:
作者: some 查看文章
感覺不錯

不過 .pro 有非domainer自然流量嗎?

回 Some 大 -

先先前只做 Amazon affiliate 無法偵測流量
現在改成 monisite 為主
日後測得的情況
在作回報
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-02, 10:54 PM
站務管理

預設

引用:
作者: jaka 查看文章
這個方式不錯喔!!

可以請教一下~~
Amazon Shop的好賺嗎?
她銷售獎金是分多少?
收到傭金的方式?是用paypal還是美金支票呢?

不知best-url大目前有賺到利潤嗎?

可以分享一下心得嗎?謝謝!!

好不好賺; 基本上取決於自己域名的 優劣/流量

我的 5 個 .pro 做 Amazon affiliate
兩年來的佣金目前只達到 US$30 左右
還未達到 US$100 Amazon 發放佣金的基本金額
因此尚未領取過佣金...
(DomainPlayer 大的幾個高流量域名就賺取到不錯的佣金)

至於 Amazon 如何發放佣金?
就有請 D 大說明嘍
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 01:28 PM
站務管理

預設

引用:
好不好賺; 基本上取決於自己域名的 優劣/流量

我的 5 個 .pro 做 Amazon affiliate
兩年來的佣金目前只達到 US$30 左右
還未達到 US$100 Amazon 發放佣金的基本金額
因此尚未領取過佣金...
(DomainPlayer 大的幾個高流量域名就賺取到不錯的佣金)

至於 Amazon 如何發放佣金?
就有請 D 大說明嘍

又經過了整整一年又五個月;

從開始做 Amazon 至今已經超過三年半了 到現在所累積的佣金仍 距離 US$100 一大截
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 01:35 PM
站務管理

預設

引用:
又經過了整整一年又五個月;

從開始做 Amazon 至今已經超過三年半了 到現在所累積的佣金仍 距離 US$100 一大截

而且 是好幾個 域名/minisite 一起做 Amazon affiliate 三年半 佣金的總合 不到 US$100
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 01:45 PM
richman richman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-11-02
住址: 桃源
預設

引用:
而且 是好幾個 域名/minisite 一起做 Amazon affiliate 三年半 佣金的總合 不到 US$100
不考慮拿來作內容網站賺廣告費或賺yahoo大聯盟嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 02:08 PM
站務管理

預設

引用:
作者: richman 查看文章
不考慮拿來作內容網站賺廣告費或賺yahoo大聯盟嗎?

其實 我的 70% 以上的 minisite 都是 "內容網站賺廣告費或賺yahoo大聯盟" 的 模式;
只是我配合的是 Adsense + Amazon
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼