網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2007-09-01, 04:51 PM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設 說到做到 刪文走人! = ( 各位網友 珍重再見

說到做到 刪文走人! = ( 各位網友 珍重再見

反正就是很失望...... 如有想繼續與小弟聯繫的, 可問Dale兄 或 Polin兄
舊 2007-09-01, 05:31 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

pm sent.
舊 2007-09-01, 05:52 PM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

realtop 兄,雖然認識的時間不長,但我很欣賞你文章裡的幽默和氣度。看你的文章常有「遇到同學」的心情(哈哈,因為其他前輩離我太遙遠了?)……所以你說要走,特別讓人感到寂寞。

啊,我真的不是要告白。XD

可是我很用力地希望你這次可以「說到做不到」。

有些站長的「手腕」需要一點時間才能夠看得到效果;有些站長的作法則能夠立竿見影。兩者之間無所謂優劣──風格不同罷了,各有利弊。所以我認為「三日」是有點問題的,因為這個時間軸對於站務群而言不見得是公平的評論標準。

既然你打算要走,也許可以做個滿有意義的事:隔一陣子再回來看看我們?以旁觀者的角度看看這個論壇是變好了?還是變糟了?畢竟站務群再怎麼堅持某些原則,如果實際上不能維持論壇的氛圍,那麼這個論壇就是爛掉了,怎麼說都沒用;反之,如果一些有趣的人和討論可以繼續下去,就來打一下招呼吧?^^
舊 2007-09-01, 11:35 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我也是贊成站長應該特例 砍帳號 才對.

因為看看論壇經營這麼久, 這是前無古人, 後無來者的太白爛..
除了他不會有人這麼厚臉皮. 而且這麼多輿論聲浪一面倒支持砍帳號, 這應該不用考慮了吧?

這些文章小弟都不再回文, 只是覺得哈拉站長這次應該個案處理.

一點小小看法.
舊 2007-09-01, 11:50 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我是覺得大家都要有台階下~~

畢竟哈拉站長都說好目前"皮大王"發文的內容和形式, 包含故意炒作兩岸對立欺騙大家的信賴的文章內容, 目前都還在版規規範裡面, 那大家就先平心靜氣下來吧,

因為當初哈啦大大請 "皮大王"兩個禮拜不要發文章, 它也做了...總不能一回來就說不行要砍人吧~~
這樣也不行...

許多大大都說氣話都說要不砍人就自砍帳號離開, 說真的....就砍帳號吧..因為說了就做..免得被看不起..
改天再回來註冊新帳號就好..畢竟沒說不能回來阿~~

放寬心吧....給彼此台階下 ^^

ps. 說真的, 這裡應該是 Some 大大有感覺, 皮大王會裝熟...當初在交換聯盟的文章,一不對嘎 還會直接嗆名子, 真不禮貌...如果沒看到過程, 我會講你騙人嗎? ^^

舊 2007-09-01, 11:58 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
我是覺得大家都要有台階下~~

畢竟哈拉站長都說好目前"皮大王"發文的內容和形式, 包含故意炒作兩岸對立欺騙大家的信賴的文章內容, 目前都還在版規規範裡面, 那大家就先平心靜氣下來吧,

因為當初哈啦大大請 "皮大王"兩個禮拜不要發文章, 它也做了...總不能一回來就說不行要砍人吧~~
這樣也不行...

許多大大都說氣話都說要不砍人就自砍帳號離開, 說真的....就砍帳號吧..因為說了就做..免得被看不起..
改天再回來註冊新帳號就好..畢竟沒說不能回來阿~~

放寬心吧....給彼此台階下 ^^

ps. 說真的, 這裡應該是 Some 大大有感覺, 皮大王會裝熟...當初在交換聯盟的文章,一不對嘎 還會直接嗆名子, 真不禮貌...如果沒看到過程, 我會講你騙人嗎? ^^
什麼交換聯盟的文章???
舊 2007-09-02, 01:09 AM
manager manager 目前離線
站務管理

註冊日期: 2006-02-13
預設

引用:
這樣也不行...
爆個內幕
管理介面封了他二周,即使有來也不能怎樣
舊 2007-09-02, 01:14 AM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
什麼交換聯盟的文章???
交換連結啦...

你說他無理由單方面去掉你的連結, 然後皮大王還直接嗆你本名...說是你聽到別人講它的壞話, 是你先把連結去掉的...

舊 2007-09-02, 01:19 AM
進階會員

預設

引用:
交換連結啦...

你說他無理由單方面去掉你的連結, 然後皮大王還直接嗆你本名...說是你聽到別人講它的壞話, 是你先把連結去掉的...
? 我解禁看看

最好是我先把連結去掉

是他自己看了我寫的教學文章
http://www.adsenseor.com/category/alexa/

就把我的連結除掉的, 真他媽不要臉
什麼話都講的出來

那篇文章在那??

此篇文章於 2007-09-02 01:24 AM 被 some 編輯。
舊 2007-09-02, 01:20 AM
進階會員

預設

引用:
作者: manager 查看文章
爆個內幕
管理介面封了他二周,即使有來也不能怎樣
難怪, 一個禮拜前還問哈拉大大能不能到 domainclub 發文了! 我還以為他自己遵守本分呢~

原來是被封了發文權力

難怪會看到在domainclub發問的.."請問Cooltey如何排到世界前6000名呢?"..

就去webmasterclub發出批判的文章

關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:35 PM