網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-04-11, 02:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

slime這種字實在有點麻煩,它確實是一個字,但它的意思是「1 黏性物質 2 黏土, 黏泥 3 黏液 4 礦泥, 煤泥 5 瀝青」,說實話,這個字如果.com甚至.biz還勉強有價值,.net就實在不怎麼樣了,我是指針對老外而言。當然啦,對我們而言,這個字實在不錯,是很多電玩裡那個像果凍玩意的名稱 ?
所以我認為你應該可以在$500美金以下的價位買到它。
你先不要急,換個名字或請別人在afternic.com出個最低價,然後等它一段時日,對方可能會殺價的。賣家是一個專做網名買賣人,所以只要有點利潤,一般而言是會脫手求現的。
我之前曾買過一個網址,對方也是類似的大網名投資商,一開價就是二萬九千美金。後來討價還價,一度殺到一萬左右。但由於我已買了另一個很貴的網址,沒錢了,於是就擱下這個網址。結果差不多幾個月後,他們又來信降價求售,我則告訴他們我的預算已花掉了,頂多剩一千五百美金,看他們要不要。結果,他們就賣了 ? 你看一來一往差多少。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 02:16 AM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

引用:
作者: 哈啦
slime這種字實在有點麻煩,它確實是一個字,但它的意思是「1 黏性物質 2 黏土, 黏泥 3 黏液 4 礦泥, 煤泥 5 瀝青」,說實話,這個字如果.com甚至.biz還勉強有價值,.net就實在不怎麼樣了,我是指針對老外而言。當然啦,對我們而言,這個字實在不錯,是很多電玩裡那個像果凍玩意的名稱 ?
所以我認為你應該可以在$500美金以下的價位買到它。
你先不要急,換個名字或請別人在afternic.com出個最低價,然後等它一段時日,對方可能會殺價的。賣家是一個專做網名買賣人,所以只要有點利潤,一般而言是會脫手求現的。
我之前曾買過一個網址,對方也是類似的大網名投資商,一開價就是二萬九千美金。後來討價還價,一度殺到一萬左右。但由於我已買了另一個很貴的網址,沒錢了,於是就擱下這個網址。結果差不多幾個月後,他們又來信降價求售,我則告訴他們我的預算已花掉了,頂多剩一千五百美金,看他們要不要。結果,他們就賣了 ? 你看一來一往差多少。

看來你們是不用睡啦!!
整天腦子中都是單字............muhaha (registered)

史來母..對台灣人有深厚的感情.........這就是我喜歡他的原因....勇者豆二龍...

另外..買賣之間.....有人買才叫成交.......
通常大家都是開的高高的,看可不可以剛好哪個大企業看上
通常....domain 都是有行無市..............會花高價買的人很少

另外,其實小弟是覺的,不一定是要有意義的單字(對於想架站的我)
像 yahoo , kimo 這都是無義意的.......自創出來的更是給人印像深刻的感覺

另外........icq number 不一定也可以賣 >o<!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 02:17 AM
進階會員

預設

引用:
作者: cokee
slime.net 賣 $500?
我的 incuse.net 只賣 $50 耶~
哦! 古代的錢必.........聽起來蠻不錯的!
我泠靜的想一下 ^o^!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 02:27 AM
whosee
游客

預設

引用:
這個我相信...
網名這東西的價值...
說有個標準...
似乎有; 也似乎沒有...
差個十倍、二十倍...
也不足為奇...
非要不可...
那就要高價...
非賣不可...
那就可能低得離譜...

同樣 2-letter 的 .com...
從美金幾千到幾萬; 甚至幾十萬...
都有可能...

slime.net...
如果你能不執著要的話...
我想三百美金以下應該有機會...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-11, 02:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: whosee
這個我相信...
網名這東西的價值...
說有個標準...
似乎有; 也似乎沒有...
差個十倍、二十倍...
也不足為奇...
非要不可...
那就要高價...
非賣不可...
那就可能低得離譜...

同樣 2-letter 的 .com...
從美金幾千到幾萬; 甚至幾十萬...
都有可能...

slime.net...
如果你能不執著要的話...
我想三百美金以下應該有機會...
其實網址交易本身就很主觀,這個slime.net,如果你想等,它很可能會用低價賣出。但同樣地你必需要有一個心理準備,它只有一個,「萬一」另外有人剛好也對它有興趣而且在你之前買走了它,那就一去不回了。它不像股票,今天你沒用低價買到,明天可以用高一點的價格去買,網址只有一個,沒了就是沒了。所以我後來都是以自己的需求和財力作最主要的評估標準,如果自己確實很需要,財力又負擔得起,二話不說就買了。
所以你不要管我們跟你說slime.net到底多少錢是合理的,因為我們都是不需要它的人,自然會儘量往低處想,但就算沒買到,我們也不覺得可惜,但你可能就怨嘆了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 08:27 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

說得好阿

有用的domain對你來說價格甚至超過別人的估價
沒用的domain即使只要你花個$8.88我想你都會覺得他是在浪費錢

看好自己的荷包,算準時機就給他勇敢前進吧 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 11:18 AM
JosephTing JosephTing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-21
發送 ICQ 消息給 JosephTing
預設 我的你可以參考看看

http://www.twgame.com.tw 這個如何?

引用:
作者: shenghong
引用:
作者: uhero
嗨 Zman
昨天在跟朋友討論RO
剛好看到你在賣 ro.game.tw
沒想到今天就在這見到 T___T!!

我看網上還有人有 Taiwan.RO
看來這真是....

小弟最近想架一個有關game的站
只是一直找不到好的名字
用idv.tw 去找..找到一堆...但又感覺鳥鳥的(不過有free ddns ^^)
用.com .net 都只可以想5個字以上的..真是痛苦呀呀呀呀!!~~
又有新朋友了~
歡迎~
小弟有ro.com.tw~?
對了~.ro好像不能註了~nic.ro把汎用型的拿掉了~
game.tw的Taiwan.ro那會更珍貴~
舊 2003-04-21, 11:34 AM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設 Re: 我的你可以參考看看

引用:
作者: JosephTing
http://www.twgame.com.tw 這個如何?
歡迎新朋友喔 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 01:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
twgame.com還沒被註冊,不妨考慮一下

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-21, 02:04 PM
進階會員

引用:
引用:
twgame.com還沒被註冊,不妨考慮一下
嗯..這個弟當初也有想過...
我以經註冊好了 olgclub.com .net
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼