網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-10-10, 02:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [推薦]enom.com的雙胞胎更便宜

在此推薦一家enom的雙胞胎註冊商sipence.com,原來幫我們自動註冊.info的就是enom另外用這一家進行的。
這一家的介面看起來和enom幾乎一樣,而且各位在enom已有的帳戶在此一樣可通用。但請注意,除非您另行在這家註冊商另開新戶,否則無法享受到它的價格,這之前大概大家都知道了,在哪開的戶就用哪的價格。

它的價格表比我本身的註冊價還低,但我不確定是否服務功能也都一樣,而且部份網域如.TV之類的還比較貴,但大部份我們常註的都非常便宜:

TLD Registration /yr Renewal /yr Transfer
.com $6.95 $6.95 $6.95
.net $6.95 $6.95 $6.95
.org $6.95 $6.95 $6.95
.us $6.95 $6.95 $6.95
.info $3.95 $6.95 $6.95 --->第一年是暫時的優惠價格,請注意。
.biz $6.95 $6.95 $6.95

.co.uk * $29.95 $29.95 $49.95
.org.uk * $49.95 $49.95 $49.95
.com.tw $49.95 $49.95 $49.95
.org.tw $49.95 $49.95 $49.95
.idv.tw $49.95 $49.95 $49.95
.ca $49.95 $49.95 N/A
.cn $49.95 $49.95 $49.95
.cc $49.95 $49.95 $49.95
.tv $69.95 $49.95 N/A
.bz $49.95 $49.95 N/A

請各位自行比較

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 03:11 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

那邊註冊的~可以push到enom.com嗎??
若可以的話~~那不就可以把enom.com的域名push過去那邊續註~
完成後再push回來~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 04:28 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

真是神奇,而且價格∼真是便宜
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 04:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
那邊註冊的~可以push到enom.com嗎??
同屬enom系統,而且彼此的帳號也可互通,所以應該是可以互相push的。
不過目前不同帳號間push有七天內只能一次的限制,這點要注意一下。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 04:57 PM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

GOOD NEWS

不過比較像賣虛擬主機....
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 05:02 PM
進階會員

預設

sipence.com有些網址貴的很奇怪, 像是:
.co.uk 哈拉兄的註冊費收US$8.75, 他們收費US$29.95喔!!
.org.uk 哈拉兄的註冊費收US$8.75, 他們收費US$49.95喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 05:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: adam";p=&quot 查看文章

sipence.com有些網址貴的很奇怪, 像是:
.co.uk 哈拉兄的註冊費收US$8.75, 他們收費US$29.95喔!!
.org.uk 哈拉兄的註冊費收US$8.75, 他們收費US$49.95喔!!
還好都是一些我們比較少用的網域,重要的都很便宜啦。但我是有點懷疑這會不會是它初期行銷手法,將來又會調高?不然它將直接打擊到所有的下線經銷商,對enom而言未必是好事 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 05:23 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

看來enom很懶,只改了這裡,Web/URL Forwarding/Framing (pay service)
賠錢倒貼只拿到這樣的價格,看來enom還是想自己吃下所有的市場。
.com $7.95 $7.95 $7.95
.net $7.95 $7.95 $7.95
.org $7.95 $7.95 $7.95
.us $6.95 $7.95 $6.95
.info $4.95 $7.95 $7.95
.biz $6.95 $7.95 $6.95
.co.uk * $6.99 $14.99 $14.99
.org.uk * $6.99 $14.99 $14.99
.com.tw $35.95 $35.95 $35.95
.org.tw $35.95 $35.95 $35.95
.idv.tw $35.95 $35.95 $35.95
.ca $14.95 $14.95 N/A
.cn $25.95 $25.95 $25.95
.name $7.95 $18.95 N/A
.cc $25.95 $25.95 $25.95
.tv $40.95 $40.95 N/A
.bz $25.95 $25.95 N/A
.nu * $25.95 $25.95 N/A
.ws $25.95 $25.95 N/A
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 05:25 PM
進階會員

預設

搞不好是故意的......
這樣才不會讓你馬上看到價格
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-10, 10:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

原來在這裡要用轉址的功能請另付US$9.95 ? 除此之外目前還看不出什麼差別(光這點就已經夠嗆的了)。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼