網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2003-12-04, 07:58 AM
wajz wajz 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-01
發送 MSN 消息給 wajz
預設

引用:
作者: adair";p=&quot 查看文章
我想先申請網域再說,以免被別人先申請了~~~
可以推蔗幾家具公信力及好口碑的嗎??
台灣的和國外的~~??
真的非常感謝各位的大力解答!!
謝謝!!
跟您說句不是吐槽的話 : 除非是自創字, 否則您能想到的好名字大多都被註冊光了 !!

國外推薦哈拉站長的 http://www.registermore.com/
國內哪間都好, 絕對不要找 hinet 就好 !!
舊 2004-01-21, 03:31 PM
mars mars 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-01-21
預設 WHY WHY WHY

為什麼未登入前,金額是8.88
登入後,購物車變成29.95
各位幫幫忙
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-21, 03:36 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

去 godaddy吧,我不是有教學了不是嗎?

一年才 7.95
舊 2004-01-21, 04:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: WHY WHY WHY

引用:
作者: mars";p=&quot 查看文章
為什麼未登入前,金額是8.88
登入後,購物車變成29.95
各位幫幫忙
那表示你的這個帳號不是在registermore.com申請的,而可能是在enom.com申請的。你在哪邊申請的帳號,就永遠適用那邊的註冊價。所以你一定要在registermore.com上再申請一個帳號,就可以適用8.88的優惠價,就算你以後在enom.com登入也一樣。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-21, 04:36 PM
初級會員

預設 真是奇了

我是今天早上(1/21)才在registermore.com註冊的
竟然會在刷卡前,發現不是8.88的價錢
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-21, 04:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: 真是奇了

引用:
我是今天早上(1/21)才在registermore.com註冊的
竟然會在刷卡前,發現不是8.88的價錢

不會吧?你把你的帳號PM給我看看。
還有8.88是註冊.com .net .org .biz .info的價錢,如果是 .cn或.tv的都是比較貴的。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-21, 04:48 PM
初級會員

預設 感激哈拉的幫忙

帳號PM?

登入帳號是marskuo

申請的是.com
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-21, 05:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: 感激哈拉的幫忙

引用:
帳號PM?

登入帳號是marskuo

申請的是.com
Sorry,我查了一下那裡並沒有這個帳號,表示你這個帳號並非經由registermore.com申請的。
你最好直接到registermore.com再去申請另一個帳號,這個帳號就能用$8.88註冊網址了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-22, 12:34 AM
初級會員

預設 神奇的29.95

已經申請了兩個帳號了
每次都出現$29.95/year

搞不懂RegisterMore.com的機制
有點想換在GoDaddy申請好了
只是他的服務項目沒有條列的很清楚,有點怕怕
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-22, 12:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: 神奇的29.95

引用:
已經申請了兩個帳號了
每次都出現$29.95/year

搞不懂RegisterMore.com的機制
有點想換在GoDaddy申請好了
只是他的服務項目沒有條列的很清楚,有點怕怕

你不是已另開帳號並且成功地註了一個.com兩年,並且只收了十七多美元嗎?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:18 PM