網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2008-02-19, 06:41 AM
lovejo1019 的頭像
lovejo1019 lovejo1019 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-28
難過 我的PAYPAL突然自行轉了100usd到eNom!!

各位好!!
小妹今天突然發現我PAYPAL裡少了100usd
追查了很久,才發現兩年前曾經在這裡幫版友轉PPB
到對方的eNom裡去..
由於當時太粗心
不知道幫它轉PPB後在我的PAYPAL裡會自行產生一個連結
讓eNom能夠隨時從我的PAYPAL提領balance到對方帳戶裡

結果今天突然發現被轉走100usd
心快碎了...
很想請問各位高手們
不知有沒有任何辦法幫我把100usd追討回來..唉唉

現在我已請paypal處理這筆交易
告知我並未授權這筆交易
但是不知有沒有用
同時也寫信到info@enom.com
告知客服我並未授權這筆交易

但無奈我的資料有限
因為當初那位版友是給我它在eNom的帳號和密碼
由我登入付PAYPAL進去
但是它給的密碼是更改過的
所以我現在也進不去
同時我實在弄不太清楚這個網站的運作
因為它給了我幾次帳號,帳號都不同
這樣我實在也不知道他的網域名稱是什麼

以下是對方當初給我的資料
https://www.enom.com/Login.asp
Username:------
Password:------

https://www.enom.com/myaccount/RefillAccount.asp?
username:------
password:------

這樣不知道有沒有辦法得知對方的account呢??><
因為我寫信給info@enom.com後
對方回覆需要我登入我的account...
現在我完全找不到當初那位版友了...
當初留的資料現在完全找不到人...
只好在這邊尋求協助
求求好心的高手們撥冗回應一下了...><
看看是否有機會能救回我的100usd...
唉唉..謝謝各位了...:(((

以下是enom回覆我的信件內容:
If you have an account, please log into your account and click HELP, Support Center and then click the tab to Submit a Ticket to Technical Support. Log into your account at the appropriate site: www.eNom.com, www.eNomCentral.com or www.BulkRegister.com.

If you purchased your domain through one of our resellers, please go to the About Us page on the website: www.enom.com/aboutus.asp On the far right is a box where you can enter your domain name and your reseller information will be returned to you. Please contact them directly for domain assistance.

For all other queries, or if you forgot your user name and password, please go to the About Us page on the website. On the far right side is a Contact Us box, where you can click the link under General Email to enter a form and Submit a Ticket for assistance: www.enom.com/aboutus.asp

If you prefer to call us for assistance our technical support staff can be reached at the numbers below 24 hours a day, 7 days a week.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 09:49 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

呵呵。 你联系一下对方好了, 说不定他压根就不知道这个事,
可能帐号没钱了,看到有个refill的链接就点了。 未必是恶意骗你钱。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 09:59 AM
kineychen kineychen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-09
預設

购买域名的时候也会默认下次自动balance的,看来我也得去看看,但不清楚如何取消,楼下请指点。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 10:14 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

paypal的 profile ==》 pay list 那里找到对应的 扣款协议 在详情里点 cancel

enom的在resellers --》 refill account 那里的paypal部分点change--》cancel
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 01:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你附的這個帳號和密碼是當初 你所幫的那個人的嗎?如果是,你登進去看就應該可以知道對方是誰吧?
還有,無論有任何狀況,千萬不要在公開論壇上公布任何的帳號和密碼。你一公布,萬一有不相干的人先登入進去看並且改了你的密碼什麼的,不就完了嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 03:44 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

這種情況...我覺得 enom 不會還你錢~因為紀錄都是正確的, 預約的過程也都合法,

妳頂多只能請妳幫忙續約的人付妳錢~~否則就認了吧~

enom沒有錯, 也沒必要還你錢~~~

不然你就跟 paypal 申訴看看...

回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 06:11 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

應該是很難要的回來:
因為你在eNom的設定是同意他扣款的,
而且一定會有經過paypal的認證信件作為依據,
所以~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 08:31 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

把Paypal中那個同意扣款的取消掉-->以後應該就要重新設定才會扣
至於已經被扣的錢...我想要拿回來有點困難吧....
您說沒有授權這次交易..但您paypal中設定是有的...而且應該還有設定個能refill的最高金額吧
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:49 AM