網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2008-02-08, 11:34 PM
kineychen kineychen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-09
預設 亏就亏在英文不是母语

cashbackcreditcards.net 这也卖到8000刀

为什么啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 01:39 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kineychen 查看文章
cashbackcreditcards.net 这也卖到8000刀

沒錯,這就是網路人生最大的道理和原則。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 04:23 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

因為美國很多公司都有這類的"獎利"制度,所以當然有價值瞜~

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-09, 06:30 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

排除SEO的因素,.NET也很让我吃惊。
舊 2008-02-16, 10:57 AM
mr.pr mr.pr 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-01-21
發送 MSN 消息給 mr.pr
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
排除SEO的因素,.NET也很让我吃惊。
.net 几年前经常是被作为论坛社区使用
比如主站用.com社区用.net

不过现在的网站提倡社区的概念,.com直接就是社区了。
所以.net没有以前那么流行了。

除非是考虑SEO的因素(.net在SEO上帮助也不大,只不过如果是好的关键词没那么贵吧),我觉得一般不会用.net

至于楼主所说应该还是一个local的问题。
比如台湾的特色或许大陆的朋友不懂,老美更是不懂。

这东西不是英文好就容易解决的。
身在非美国的地区,要搞懂他们的local的常用方法需要多做一些research吧。
舊 2008-02-16, 11:03 AM
mr.pr mr.pr 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-01-21
發送 MSN 消息給 mr.pr
預設

GOOGLE了一下 发现价格是 CashBackCreditCards.net $4,900 Sedo 2/12/08

ENDUSER价格的话很难说高低的。
舊 2008-02-16, 11:52 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

除了虧在英文不是母語外,中國人愛亂發明語言也是個問題,明明dollar 的翻譯是"元" ,偏偏就愛用"刀",明明中文叫"萬"英文應該是10 k 或 10 thousand,就是愛用"w" (w的英文單位叫watt)

到最後就變成英翻中是錯的,中翻英也是錯的壞習慣
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-16, 10:05 PM
kineychen kineychen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-09
預設

引用:
作者: mr.pr 查看文章
GOOGLE了一下 发现价格是 CashBackCreditCards.net $4,900 Sedo 2/12/08

ENDUSER价格的话很难说高低的。

但是我在sedo看到的就是8000刀啊?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:30 AM