網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-07-13, 10:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 域名投資是個等待的藝術

剛看了那個自稱domain king的老外的文章,說他有個域名註了七年,竟然在最近有可能要開花結果。這七年來沒有流量。這傢伙總是說一套做一套。就像他以前說的,除了.com之外都是廢物,結果自己跑去買了.mobi和.me,而.flowers.mobi賠了一屁股,但meet.me算小賺了一點。

他以前也說買域名就是看流量,其他都不值得考慮。結果他怎會註冊個七年沒有流量的域名呢?他自然又有一套說詞。原來這域名是二個人名的組合,剛好是目前美國某組可能的總統副總統的名字組合,所以一旦在媒體曝光後,這域名的價值和流量就大增了,萬一最後真的成了候選人,那價值就更高了。

結果他又說了一套理論,雖然頗言之成理的,就是說你不能看到新聞之後再去買域名,那等於你去追逐已發生的事,常常已買不到好的域名。相反地,你要去構想未來可能的發展,而提前去買下可能的域名,然後等待這個域名的價值來到。

這也是不錯的道理。不過以後更加知道,這些平常牛氣沖天不可一世的老外,講話都一副斬釘截鐵的樣子,告訴你這樣那樣才對,其實都是說一套做一套,只是故意講話很有權威的樣子,大家參考他們其中的道理是可以的,但別被他們唬過去了。其實你想的方法他們可能也偷偷在做啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 11:22 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

Rick的主要观点就是 - 谁反对我,谁就是不客观。
舊 2012-07-14, 12:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
Rick的主要观点就是 - 谁反对我,谁就是不客观。

所言極是。不過因為他確實屢屢賣出大價錢,所以講出來的話還是頗有份量的。崇拜者一大堆。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-14, 07:15 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

讓我想起某個大佬
舊 2012-07-14, 03:33 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

domain king 可能只是愛講大話和愛受尊崇,
但並不是要故意誤導讀者 (他對域名市場的影響力也還沒大到這個程度)

相較於不少歐美的金融市場操縱大咖,
常常能結合歐美幾大主要媒體放消息來故意誤導散戶投資客,
而偏偏各國媒體(包括台灣的)對這類消息常常隨之起舞的報導,
甚至還有財經台"適時"推出"利多"專題節目,
散戶投資客在被 利多消息轟炸下進場,
兩三天後, 金融市場操縱大咖 則大量拋售(股票, 黃金 等等被他們用利多消息哄抬的東東)
結果散戶投資客常常是墊底的砲灰,

直到最近這一兩年, 散戶似乎變得稍微機警些了, 對突然來的利多消息懂得多加觀望一下...

此篇文章於 2012-07-14 03:37 PM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-15, 04:16 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

成功了的策略才拿出來說,才能顯示自己料事如神啊,
說穿了最有效的策略就是--->本錢厚,口袋深。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:30 PM

本站主機由網易虛擬主機代管