網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2010-09-25, 05:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 請大家發揮一下愛心

http://www.verycare.org/showthread.php?t=225

轉貼自~~~台中縣瑞穗國小公告~~急需您的幫助 99年9月21日發布

http://www.rses.tcc.edu.tw/front/bin...?Part=10090032

本校張同學罹患肝癌,急需急難醫療補助金

一.案由

本校四年級張同學罹患肝癌

[媽媽為b肝帶原者,懷孕前有施打疫苗,

母親有產生抗體,但肚裡baby卻沒有抗體,出生檢查也都正常,

直至99年7月人因不舒服才至醫院檢查,初為肺部積水,再進一步

檢查時報告已是肝癌]

因目前腫瘤壓迫血管,所以已無法開刀,目前用放射性螺旋刀治療以及

標靶藥物自費醫療,每個療程至少要花費25萬元左右!!

母親為照顧張生必須辭掉工作,張生的姐姐目前由阿姨代為照顧,而張父

因壓力過大加上身體狀況亮紅燈於近日逝世,所以家裡經濟頓時陷入困境

急需社會愛心人士伸出援手協助張生籌措醫療救助金!!

有意願捐款者,請捐款至本校教育儲蓄專戶[請指定捐給張同學]

待本校開好捐款收據後[可抵稅],再轉交張母

聯絡人:瑞穗國小輔導室 陳主任:04-25205679

二.捐款方式

1.學校鄰近愛心人士可將捐款交由輔導室或總務處出納林組長
   代為辦理後續捐款及收據事宜

2.電匯:
   金融機構:台灣銀行-豐原分行
   學校專戶名稱:台中縣豐原市瑞穗國小教育儲蓄專戶
   帳號:030038095951

注意事項:
  1.請記得在備註欄指定捐給案例編號:009-03497
  2.匯款後,請打電話告知本校[專線:04-25205679]
    您的地址與芳名,以利寄發收據[可抵稅],並告知是否公佈捐款
    人姓名於教育儲蓄專戶上!!

三.或請自行上網搜尋<全國教育儲蓄專戶>進行了解各項資料登陸及
  匯款相關事宜!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請大家在自己能力範圍內伸撐援手,多幫忙,

一百不嫌少,一萬不嫌多,

如果有疑慮也可以自行查詢電話(台中縣豐原市瑞穗國小)到學校去查詢詳細情況,

有任何捐款,學校也會開收據給各位善心大德,

先向大家說聲謝謝了!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-25, 05:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

各位如果最近正在考慮是否要註冊某個域名,或者考慮是否某個域名該不該續約,那答案通常就是 NO!!

把這錢轉為幫助這位小朋友的助力,遠勝於註於一個永遠無人問津而只是便宜了外國大註冊商的域名。你這個錢等於是丟進水裡而且沒有幫到任何人,只是讓有錢的註冊商錦上添花而已,而且他們還壓根不會感謝你。

有句股市的話是這麼說的,如果這支股票的價位讓你考慮要不要買呢?答案就是不要買。如果這個價位讓你考慮是否該賣了呢?通常就是要賣了。

我個人的經驗和實踐告訴我,域名市場也差不多就是如此。

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號