網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2007-12-09, 01:53 PM
随风飘荡 随风飘荡 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-09
預設 22p.cn,22l.cn

【帅帅精品域名自选超市www.33r.cn】
22p.cn
22l.cn
22r.cn
22f.cn
61616.com.cn 很吉利的数字域名
33u.cn/.com.cn
77p.cn
55f.cn
cnjz.cn 中国记者,中国建筑,中国锦州,中国荆州
jx56.com.cn 江西物流,嘉兴物流,泾县物流。等等
nxfc.cn 宁夏房产,南县房产
ok.qh.cn ok青海
ok.nm.cn oK内蒙古
ok.xz.cn ok西藏,ok寻址,ok徐州,ok香皂
a.xj.cn 爱新疆(单字母新疆省级域名)
shsoso.com.cn 上海搜索
pf8.cn 批发吧,佩服吧,票房吧,泼妇吧
sm8.cn 市民,扫描,思茅,数码
重庆商铺.cn 重庆商铺.com  
中国影视城.com

底价出售.
QQ:252123256
更多好米尽在【帅帅精品域名自选超市】:www.33r.cn
注:〖欢迎域名放在本店代销,详情联系QQ:252123256〗

此篇文章於 2007-12-09 01:55 PM 被 随风飘荡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 03:26 PM
初級會員

預設

这里人气不旺啊   都没人回贴...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 11:32 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

你的域名还可以,希望能卖出他应有的价值。
舊 2007-12-18, 01:27 PM
初級會員

預設

谢谢..

继续出几个新的域名
a.xj.cn 单字母新疆省级域名a.xj.cn(爱新疆)
DVD.JX.CN 江西DVD专卖,江西电影
pf8.cn 批发吧,佩服吧,票房吧,泼妇吧
sm8.cn 时髦吧,市民吧,扫描吧,思茅吧,数码吧
pctj.cn 天津电脑,特价电脑...等等
nzhy.cn 女子花园,衡阳(地名)行业,女子行业
wuxifc.com.cn 无锡房产,无锡风采,无锡纺车
cfhz.cn 财富杭州,财富湖州,财富汉中,杭州厂房
cnmir.com 中国传奇
cnjz.cn 中国记者,中国建筑,中国锦州,中国荆州
ok.xz.cn ok西藏,ok寻址,ok徐州,ok香皂
ok.qh.cn ok青海,奇幻,庆贺
38r.cn 38做女人站
61616.com.cn 吉利数字米
wyn.com.cn 维也纳(想必大家都听说过吧)
qaj.com.cn 3字母短域名(精品)市场上很热销.
1. 8881.net.cn
  2. 8882.net.cn
  3. 8883.net.cn
  4. 8884.net.cn
  5. 8885.net.cn
  6. 5147.cn
  7. 5469.cn
  8. 8074.com.cn
8074.com.cn
7184.com.cn
pxbz.cn 培训报纸,评选斑竹。等
联系QQ:252123256