網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2014-12-24, 09:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 使用新後綴的網站

剛看到台灣有一個 http://1cm.life

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-24, 11:53 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

這個算不算 -

merry.christmas
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-24, 11:58 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

不知道是不是 Y! 的子網站,

剛剛看到這則像是 置入式行銷的新聞 :

-------------------------------------------------

貼心男救走光女 網友:想嫁他
Yahoo奇摩(新聞)
作者: Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(新聞) – 2014年12月24日
Yahoo!新聞中心報導

如果女生內褲走光,男生真的會不好意思提醒嗎?網路瘋傳一段影片,女孩的裙子掀起,男女路人以各種方式提醒她,其中一位男士甚至脫下外套為她遮掩。紳士作風讓女網友瘋狂大喊:「想嫁給他!」影片已經有40萬人次點閱。

影片中,女孩的黑色短裙往上掀起,不少路人提醒她「裙子要拉一下」,媽媽級人物甚至直接動手幫她拉好;不只是女生幫她,男生也適時地英雄救美,有位男士尷尬地摸一下鼻子後才開口,還有的男士很謹慎,來回走兩次確認女生真的走光之後,才出口提醒。雖然也有人只動眼不動口,但整體來說台灣人們都很熱心。整段影片的大亮點是一位男生脫下外套遮住女孩,讓她從容地把裙子拉好。

脫外套的男士,得到網友的一致好評,網友「Lara Chen 」說:脫外套的那個讓我戀愛了~
網友「Siao Han 」說:脫外套的真的太貼心了辣!連陌生人都這樣,如果是女朋友一定會有更多貼心的舉動! 超帥影片最後的結論:人人有心救,裙子放心夾,則戳到多位網友的笑穴。

https://tw.news.yahoo.com/貼心男救走光女-網友:想嫁他-073207320.html

----------------------------------------------------------------------------------------------

回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-25, 12:07 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

查了 1cm.life 的 Whois,
看來不像是 Y! 的子網站,

建站短短兩個月 就有內容影片已經有40萬人次點閱,
行銷做得很出色

回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-25, 12:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
這個算不算 -

merry.christmas
我還以為李員外註到這個域名,正想恭喜老爺,仔細一看原來是仿冒品?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-25, 03:01 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我還以為李員外註到這個域名,正想恭喜老爺,仔細一看原來是仿冒品?

(老大怎可能上徒弟的當呢?! 哈哈)

答非所問喔 -

我只是問 "merry.christmas - 這個算不算"

又沒請老大 查緝 仿冒品
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:14 PM