網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2015-03-09, 08:36 AM
wedng6 wedng6 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設 請問一下godaddy自動把我的網址續約,我要如何取消?

如題。

是2015年3月6日到期的,我昨天發現他3月7日寄這封信給我的

我收到godaday寄我的信,結果我去後台看,我可能在申請時忘記設成不要自動續了,結果他自動續約了,請問要如何請他們取消退款呢?

Order Confirmation #802527476

八個網址金額如下
Subtotal: NT$3,880
Tax: NT$0
Total: NT$3,880

We have billed your Visa card ending with the last two digits: 02 for the amount of NT$3,880. Your product(s) includes enrollment in our automatic renewal service. This keeps your products up and running by automatically charging the then-current renewal fees to your payment method on file just before they're set to expire, with no further action on your part. You may cancel this service at any time by turning off the auto-renewal feature in your GoDaddy account.
舊 2015-03-09, 12:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

找不到可以請求協助的電子郵件,要嘛去它的support->product support->chat support 和真人交談。但他們好像要上班時間才在。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-09, 01:14 PM
初級會員

預設

感恩。我快來試試~~~

引用:
作者: 哈啦 查看文章
找不到可以請求協助的電子郵件,要嘛去它的support->product support->chat support 和真人交談。但他們好像要上班時間才在。
舊 2015-03-09, 01:59 PM
初級會員

預設

站長:我完成囉。和客服的對話及解決下式如下,和各位分享。

問:Please cancel the order, I did not want to renew. Please cancel the contract and refund. Thank you
答:What is your 4 digit PIN?

To find your PIN do the following:

1. Login to your account.
2. Click on the My Account tab.
3. On the right under your name it will display PIN and show four blue asterisk. Click on the asterisk.
4. The PIN is shown.

問:Please cancel the order, I did not want to renew. Please cancel the contract and refund. Thank you
答:
I cannot cancel but I can show you how to cancel them

問:Well , please tell me
答:Click here to open your product billing page. This will show you a list of all the products that you have in this account. Then put a check in the box to the left of the domain names you want to cancel. Then scroll up above the domains and there will be a cancel item option click on that

問:I have finished, I ask when will refund
答:You will see the refund within 5-7 days

上面的 Click here 是連到 My Account > Payments > Product Billing
把下面,不要續約的打勾,然後按上面的 Cancel item
就完成取消了,按照客服的說法,大約5-7天就會退回你的信用卡帳戶內。

文章來自:http://www.palada.com.tw/thread-203-1-1.html

引用:
作者: wedng6 查看文章
感恩。我快來試試~~~
舊 2015-03-09, 02:31 PM
spline88 的頭像
spline88 spline88 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-21
預設

我以前也碰過這事, 而且我的主機早就勾選不自動續約, 但是SSL還是自動幫我續約(找不到不續約的選項)

結果10筆SSL被自動扣了兩萬多元, 寫信去取消, 雖然退刷, 但是換匯的手續費因為是銀行收的, 還是損失了好幾百元.
回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-09, 03:25 PM
初級會員

預設

godaddy很奇怪,我明明設定手機,他竟然偷偷給我變成自動。

引用:
作者: spline88 查看文章
我以前也碰過這事, 而且我的主機早就勾選不自動續約, 但是SSL還是自動幫我續約(找不到不續約的選項)

結果10筆SSL被自動扣了兩萬多元, 寫信去取消, 雖然退刷, 但是換匯的手續費因為是銀行收的, 還是損失了好幾百元.
舊 2015-03-09, 06:16 PM
pseric pseric 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
住址: Taiwan
預設

GoDaddy 不意外啊,買東西幫你加東加西也是剛好而已。
舊 2015-03-09, 07:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

enom.com 也會這樣做,表面上主動送你一個月免費的某服務,然後你沒取消,下個月就收費了。很多人從不看這些註冊商寄來的訊息,然後等到被扣錢後才知道。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-16, 02:23 PM
初級會員

預設

今天查詢信用卡公司。GODADDY已把錢全額退給我了,

但是很令人無言的是

這是國外交易費

所以 刷卡時額外收50元手續費。這不退

刷退給我,也要再額外收50元手續費。

所以這次GODADDY很負責的退我錢

但是也害我損失 100元

真的很無言.........................
舊 2015-03-16, 02:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這一般來說要看信用卡發卡銀行,有的會吸收這些退費的手續費。
但不經一事不長一智,就當交學費吧。以後網路上類似的東西還很多。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼